Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Business und Freizeit im Einklang
Das Hotel ist gut vom Flughafen aus zu erreichen. Preiswert gelingt das mit der S7 bis Praterstern und einmal umsteigen in die U2 bis Krieau. Man fällt dann fast ins Hotel. Das Messegelände und auch die gute alte Trabrennbahn sind direkt nebenan. Bis zur Donau oder zum Prater kann man bequem laufen. In den historischen Stadtkern mit den bekannten Sehenswürdigkeiten und den üppgigen Shopping-Möglichkeiten kommt man ebenfalls gut mit der U2 z.B. bis zur Endstation Karlsplatz. Das Hotel selbst bietet einen hohen…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel fuer Staedtereise
Klasse Hotel fuer Staedtereisen, ziemlich neu, Zimmer fuer Europaeische Hotel recht gross, modern, Flatscreen, Safe, Minibar, Kaffeemaschine ruhig gelegen 3min zu Fuss von Stadtbahn, dann 5 Stationen zum Zentrum, max. 15min, somit ideale LAge fuer Staedtereisen zum fairen Preis Parken in eigener Tiefgarage (das ist in Wien nicht selbstversaendlich) zum marktueblichen Preis von 19EUR pro 24 Stunden Einzige Mankos: Fruehstueckspreis ist mit 19EUR auf Geschaeftsreisende ausgelegt und fuer Touristen nur…
Dieter(61-65)Deutschland
Top Hotel für Städtereisen
Insgesamt sehr gutes Hotel.Unser großzügiges Zimmer lag zur Trabrennbahn hin, sehr ruhig. Sehr gut Verkehrsanbindung, 3 Min. zur U-Bahn, von dort 8 min. bis ins Zentrum. Zum Prater waren es ca. 10 Min. zu Fuß. Beim nächsten Wien-Besuch werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtereise Wien, nur zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel! Wir hatten nichts auszusetzen und würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken! Die Lage ist super, die Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung! Weiterempfehlung 100%
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP-Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt in einer sehr ruhigen Gegend und die U-Bahn Station ist gleich in der Nähe vom Hotel, so kann man die geplanten Ziele problemlos erreichen. Im 8 Stock befindet sich die Sauna und der Fitnessraum, so hat man einen Super Ausblick auf die Stadt. Das einzige was in dem Hotel fehlt ist ein Pool, sonst ist das Hotel zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Birgit(51-55)Deutschland
1a Empfehlung für Städte- oder Geschäftsreise
Komfortables Hotel mit erstklassigem Service, zentrale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Nähe Prater. Messe direkt vor dem Haus. Sehr zu empfehlen für Städtereisen, Geschäftsreisen. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Courtyard ist ein sehr modernes und freundliches Hotel. Durch die Anbindung (U-bahn Linie 2 nur ca. 100m entfernt) an den öffentlichen Nahverkehr ist man quasi in 15 Minuten in der Wiener Innenstadt, und auch zum Flughafen sind es maximal 40 Minuten. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel wirklich sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch die Frühstückszeiten sind sehr angenehm (bis 11:00Uhr). DIe Idee, auf die Minibar zu verzichten und stattdessen einen 24-Stunden Kiosk an der…
Jutta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kann ich guten Gewissens empfehlen
Sehr gepflegtes, neues Hotel. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen und hatten daher sehr viel Platz. Es liegt ruhig, vor der Tür ist jedoch direkt ein U-Bahn-Anschluss, sodass man einfach die Innenstadt erreicht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hat mir sehr gut gefallen, sehr gut in Schuss, direkt an der Messe, sehr freundliches Personal bei einem angemessenem Preis-Leistungsverhältnis!
Karl & Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für einen Städtetrip!
Sehr gutes Stadthotel. Nur ca. 50 Meter zur nächsten U-Bahnstation. Mit der U-Bahn ist man in wenigen Minuten im Herzen von Wien!