Martina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Messe oder Prater Besuchern — Top Lage
Die U-Bahn Station ist gleich in der Nähe, auch eine Bäckerei ist fast ums Eck , die Kaffee, süßes und Gebäck anbieten, ideal für Messe oder Prater Besuch, sehr nettes Personal, der Teich neben dem Hotel, bietet eine schöne Atmosphäre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Unterkunft währen Wien Marathon 2024
Alles fein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel in guter, ruhiger Lage
Gute Verkehrsanbindung. U-Bahn in wenigen Minuten Fußläufig erreichbar. Ruhige Gegend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Business Hotel
Das Courtyard being der Messe Wien ist ein solides Business Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Sehr gut über den ÖPNV an Wien City angebunden und auch fussläufig ist man in 25 Minuten am Praterstern….über Restaurant kann ich nichts sagen, da ich es nicht benutzt habe
Christina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Lage mit Tiefgarage
Die Lage ist super, am Rande des Praters, sehr ruhig und mN ist gleich mitten in der Natur zum sporteln.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Messenahes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral an der Messe Wien so das ich keine Zeit verloren habe
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel unweit des Praters.
Dieses Courtyard by Marriot ist für meine Ansprüche sehr gut. Alles ist hell, modern, freundlich und ruhig. Hier wird professionell gearbeitet, was man deutlich merkt. Ich habe absolut keinen einzigen Punkt gefunden, welchen es zu bemängeln gibt!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Praters
Sehr schönes Hotel mit nette Mitarbeiter*innen. Gute Lage. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber mit angenehmen Bad. Das Bett ist sehr gemütlich.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Modernes, schönes Hotel nahe dem Wiener Prater
Modernes, schönes Hotel in guter Lage nähe dem Wiener Prater
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Lage. Alles da.
Das Courtyard liegt direkt an der U-Bahn und ist nur wenige Minuten von Messe und Prater entfernt. Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts.