Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder.
Schönes modernes Hotel, genau das richtige für einen kurzen Städtetrip. Wir waren schon einige Male für einen Wien-Trip dort. Diesmal war es wieder sauberer am Buffet und an den Tischen. Auch wenn eine Speise aus war mußte man nicht lange warten bis wieder aufgefüllt wurde. Es machte alles in allem einen besseren Eindruck als bei unserem letzten Besuch. Leider war die WC Brille nicht ganz sauber und wir mußten erst einmal nachputzen und auch auf der Bettdecke war ein schwarzer Fleck, das war nicht so…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurztrip ok
Hotel liegt neben dem Wiener Messegelände und nahe der U-Bahn Station Krieau. In wenigen Minuten ist man im Zentrum. Rundum gibts aber keine Restaurants und Bars nur einen Bäcker und Spar. Wir haben das Hotel anlässlich eines Konzertes in der Krieau gebucht. Zum Konzertgelände sinds nur 5 Minuten und man entgeht nach den Konzert dem U-Bahn Chaos. Das Zimmer und das Bett waren super. Das einzige das uns gestört hat, ist halt die typische Business-Hotel-Atmosphäre, alles sehr clean und kalt. 19€ pro Person fürs…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfelenswert
Hotel in ruhiger Lage und einen guten und kurzen Anschluss an den gesamten U-bzw.S-bahn Anschluss der Stadt Wien.Wir waren bestens zufrieden ,betr. Ausstattung ,Zimmer,Service.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Modernes Stadthotel
Gutes Hotel. Optimal für eine Städtereise, da in der Nähe der U-Bahn. 10 Minuten bis zur Innenstadt. Prater fussläufig. Sehr gutes und reichliches Frühstücksbufett.Emfehlung Restaurant Schweizer Haus und Figlmüller. Wien ist auf alle Fälle eine Reise wert.
Katharina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind groß genug. Frühstück: Die Auswahl an Speisen war groß und geschmacklich gut. Eine U-Bahn Station ist in der Nähe (ca. 2 min). Ich war sehr zufrieden und würde es für eine Stadtreise empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
-leider absolutes Nichtraucher Hotel
modernes sauberes Hotel-leider absolutes Nichtraucher Hotel(kein einziger Raucherraum),hier kommt man sich vor als ob man eine ansteckende Krankheit hätte,wir wollen keinen Nichtraucher stören,aber das man so ausgegrenzt wird ist nicht mehr normal.Hier hört sich die Gleichberechtigung auf.Wie leider in der ganzen EU.
Birgit(46-50)Deutschland
Schönes und zentrales Hotel
Zentrales Hotel - Wien Messe - ..ideal für Unternehmungen in Wien, da es nur wenige Minuten bis zur U-Bahn-Station sind. Freundliches Personal - saubere Zimmer - umwerfend gutes Frühstück!! Jederzeit gern wieder!!!
Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Geschäftsreise gut geeignet
Ein etwas abgelegenes, aber schönes und relativ modernes Hotel. Die nächste U-Bahn Station ist in nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit bester Verkehrsanbindung
Super Hotel, tolle Lage und beste Verkehrsanbindung. Sehr sauber, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftshotel. Etwas dezenztral
Gute Geschäftshotel. Leider nicht sehr zentral wenn man im Zentrum zu tun hat. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service!