Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles Top
Alles top. Sehr gute U-Bahn Anbindung. Personal sehr freundlich. Wir würden wiederkommen. Wochenendanreise ohne Messe ist von Vorteil
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut TOP!!!
Wir waren Anfang Januar in diesem Hotel. Wir waren im 7. Stockwerk untergebracht und hatten einen wundervollen Blick über die gesamte Stadt. Die Nacht war ein wenig unruhig, da wir ein franz. Bett hatten und man bei jeder Bewegung des Partners munter war. Jedoch konnten wir anstandlos am nächsten Morgen das Zimmer wechseln und in ein Zimmer mit zwei getrennten Betten ziehen. Das Zimmer ist der schick und edel eingerichtet und lässt kaum Wünsche offen. Auch das restliche Hotel und die Lage sind einfach nur Top. Das…
Heimrad(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel für Städtreisende!
Durch die nahe Anbindung an die U-Bahn ideales Hotel für Städtereisende. Tiefgarage zwar sehr teuer aber praktisch. Zimmer in Ordnung (sehr breite und bequeme Betten). Frühstück war ok (Auswahl ausreichend).
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
City-Hotel mit direkter Anbindung
Das Hotel ist wunderschön modern. Toll eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Das Badezimmer ist ebenfalls gut eingerichtet. Auf der anderen Seite ist eine Pferderennbahn, die man von der Sauna aus mit Panoramablick gut beobachten kann. Ein netter Erholungsraum bietet Ruhe und wer Fitness braucht, bekommt auch das. Die Verkehrsanbindung ist spitze, direkt vor der Tür ist man mit Öffis in 5 Min in der Stadt. Der Prater ist auch direkt in der Nähe. Und einen Supermarkt gibt es auch vor der Tür. Alles in…
Daniel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden, jederzeit zu empfehlen
Lage im Prater, abseits vom Trubel und der Hektik gleich neben der Trabrennbahn und der großen Grünflächen des Wiener Praters. Verkehrsanbindung sehr Gut. Alles in allem zum weiterempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Suite dank Upgrade!
Sehr schönes Businesshotel an der Wiener Messe. Auf Grund eines Upgrades erhielt ich eine Suite, welche keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen sowie das Frühstück waren hervorragend!
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel!
Top Hotel!!!! Super Lage, Tolle Zimmer (hatten eine Suite mit 72qm bekommen), das Frühstück ist ein Traum. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen!! Waren sehr zufrieden!!
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe Wien gelegen
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe Wien gelegen und somit perfekt passend für einen Messeaufenthalt auch für einige Nächte.
Daniel(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Business-Hotel mit verdienten 4-Sternen. Hohe Servicequalität, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und mit bequemen Betten ausgestattet.
Karl(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit internationalem Publikum
Gute Lage zwischen U-Bahn und Prater. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, aber leider immer sehr viel Trubel.