Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Solides Hotel in guter Lage und mit gutem Service
Ich war geschäftlich ein paar Tage in Queretaro und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Verkehrsgünstige Lage, guter Service und leckeres Frühstück. Ich würde wieder buchen.
BrittaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zu teuer für Mittelklasse
Das Hotel ist untere Mittelklasse und hat Renovierungsstau. Man könnte viele Kleinigkeiten ohne großen Aufwand beheben. Mein Bett musste neu bezogen werden als ich ankam, da dreckig. Wurde aber umgehend realisiert.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel der Marriott Kette. Enpfehlung!
Verkehrstechnisch gut gelegen (Stand Dez. 2022 jedoch Baustelle) befindet sich dieses Hotel. Fahrten in die angrenzenden Restaurants/Bars und die historische Altstadt über Uber problemlos möglich,.

Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Kettenhotel der Mittelklasse, zentrale Lage
Hotel der Mariottkette im mittleren Preis und Qualitätssegment. Nicht vergleichbar mit dem Standard in EU und teilweise USA, das Hotel liegt zentral und ist leider vor allem in den Zimmerbereichen schon in die Jahre gekommen. Preis- Leistung hat gestimmt, da man im Prinzip schon bekommt was man von einem Courtyard erwartet, würde ich immer wieder hier einchecken und kann das Hotel auch empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vorzügliches Essen und sehr große Zimmer
Die Lobby befindet sich im ersten Stock, was etwas ungewohnt ist, da man in das Gebäude kommt und zunächst nur vor der Security und den Aufzügen steht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen (Frühstück, sowie Abendessen) ist exzellent und preiswert. Insbesondere der Balkon im Restaurant ist sehr schön (leider mit Blick auf die Straße und daher auch lärmbehaftet).
Dietmar Erhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Businesshotel!
Zentral gelegen, modern gestaltet, mit eigenem Restaurant und separater Bar....sehr zu empfehlen. Freundliches Personal.