Mark(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gratis Shuttleservice
Leider nicht ganz nahe am Flughafen, da geht es in Paris CDG um einiges einfacher. Trotzdem ein bequemes Hotel mit Shuttleservice.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Airport Hotel mit Shuttle
Angenehmer Aufenthalt in diesem neuen Courtyard by Marriott am CDG. Es gibt einen Shuttle zum Roissypole. Man ist also bequem an den Terminals. Schneller CheckIn und nettes Zimmer. Leider gab es im Zimmer nicht allzu viele Steckdosen. Man hat jedoch ruhig und angenehm geschlafen. Ein später CheckOut war auch kostenfrei möglich als Bonvoy Member.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Marriott-Qualität in Airportnähe
Sehr gute und saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Ungefähr 10-15min Fahrtzeit von den Terminals entfernt. Es scheint einen Shuttel-Service zu geben aber da ich diesen nicht genutzt habe kann ich dies nicht bestätigen. Es gibt einen Italiener etwas 15min zu Fuss entfernt als einzige alternative Resaurant-Option.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Flughafenhotel
Für einen Aufenthalt in Flughafennähe eignet sich dieses Courtyard durchaus. Neben dem einwandfreien Shuttle-Service waren auch die Modernität und Sauberkeit der Einrichtung sehr angenehmen. Man wurde beim Check-In schnell und freundlich behandelt. Die Preise im eigenen Restaurant waren allerdings recht hoch und die Portionen klein.
Justyna Nowak(26-30)
Ein Flughafenhotel
Ein Flughafenhotel, ca. 10 Minuten vom Pariser Flughafenterminal entfernt. Transport zum Flughafen jede halbe Stunde. Der Zimmerservice spricht sehr gut Englisch und ist sehr hilfreich. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück ist gering. Mittag- und Abendessen recht teuer (gewöhnliches Hähnchen mit Gemüse um die 17 Euro). Fitnessraum klein, aber gut ausgestattet. Ich empfehle nur für kurze Aufenthalte.
Joscha(31-35)Deutschland
Gutes Airport Hotel
Solides Hotel nahe des Airports, welches auch über einen kostenlosen Shuttle verfügt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, modern eingerichtet und neuwertig. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten, aber für französische Verhältnisse noch gut.
Hasan(41-45)Deutschland
Top Adresse am Airport
Sehr luxuriöses und nahe am CDG Airport gelegenes Hotel. Zimmer und Bad sind traumhaft. Auch das Restaurant ist empfehlenswert.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel ca. 10 Minuten vom Flughafen
Gutes Hotel mit modernen Zimmern ca. 10 Minuten vom Flughafen Paris Charles de Gaulle entfernt. Aufgrund unseres frühen Abfluges am nächsten Morgen bot das Hotel bereits ohne Nachfrage beim Check-In an, ein Frühstück zum Mitnehmen zu organisieren.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Flughafennahes Courtyard mit kleinem Restaurant
Hotel liegt in Reichweite zum Flughafen und bietet einen eigenen Shuttelservice an. Restaurant bietet gutes Essen, das allerings mehr Lounge-Charakter als ein Restaurant ist.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides Hotel für Übernachtung auf der Durchreise
Diese Hotel hat eine schöne Lobby, wir haben hier das WM Endspiel verfolgt. Wir waren auf der Durchreise zum Atlantik und das Hotel liegt praktisch neben der Autobahn und einer großen Mall, zu der man in 5 Minuten mit dem Auto fährt. Dort haben wir auch gegessen, denn das Essen im Hotel empfanden wir als überteuert. Das Hotel hat zudem keinen Pool, aber einen Fitnessraum.