Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in Paris
Das Courtyard by Marriott Paris Gare de Lyon, ist super gelegen um die Stadt zu erkunden. Das Personal ist freundlich und alles sehr sauber. Das Marriott kann man weiterempfehlen.
die beste unterkunft für einen städtetrip in paris
die zimmer waren sehr groß und total modern. der service war top und unglaublich freundlich. ich habe das hotel direkt weiterempfohlen und werde es auch in zukunft immer weiter empfehlen.
Sehr gut gepflegtes Hotel in unmittelbarer Nähe des Gare de Lyon. Zimmer in den oberen Etagen bieten eine herrliche Aussicht in Richtung Eifelturm oder auch Sacre Coeur und den Uhrturm des Gare de Lyon.
Ein schönes und modernes Hotel in Paris, welches strategisch sehr gut gelegen ist.
Wir konnten von hier aus alle berühmten Sehenswürdigkeiten von Paris mit der Metro und teilweise auch zu Fuß erkunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel für Städtetrip!
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit toller, zentraler Lage in Paris!
Ideal für Städtetrips und Kurzreisen.
Es überzeugt vor allen Dingen mit der Freundlichkeit des Personals, wir bekamen ein kostenloses Upgrade und die Zimmer waren TOP!
Schönes modernes Hotel nahe am Gare de Lyon. Einige Zimmer mit tollem Ausblick auf Eiffelturm, Ile de la Cité und Tour Montparnasse. Sehr gutes Frühstück und Cafe/Restaurant. Preise anspruchsvoll.