Marianna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, aber aufgrund von Änderungen unseres Flugplanes, konnten wir nicht über die Nacht bleiben. Wir konnten uns allerdings für ein paar Stunden dort ausruhen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir konnten sofort ein Zimmer beziehen obwohl es noch sehr früh war und uns wurde auch angeboten unser mitgebuchtes Frühstück, welches für nächsten Tag geplant war, an diesem Tag noch in Anspruch zu nehmen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und Wasser war auch…
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Neues Courtyard zum günstigen Preis
Das Courtyard by Marriott Culture Village ist noch recht neu gewesen, daher lief noch nicht alles wirklich glatt. Als Bonvoy Mitglied bekommt man nicht alle Vorteile. Suite Upgrades werden wohl "möglichst nicht gegeben".
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen in Dubai
Ca.10 Fahrminuten von DXB Airport entfernt. Check-in zügig. Zimmer klein, jedoch zum Ankommen und schlafen ausreichend. Upgrade war leider nicht verfügbar. Frühstück vollkommen ausreichend. Als Bonvoy Ambassador keinerlei Amenities im Zimmer. Letztendlich für ca.50€ doch eine gute Wahl

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit Top Service!
Unser Dank geht erstmals an das gesamte Team des Hotels! :) Nach dem fünften Aufenthalt fühlt es sich bereits an wie Familie!