Andreas(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Business Hotel
Einfaches Business Hotel mit Fitnessraum und kleinem Pool. Mehrere Restaurants, Starbucks und grosser Walmart in Gehweite
Annica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein zweites Zuhause
Ich habe insgesamt 3 Monate in diesem Hotel gewohnt und kann es speziell für "Extended stay" weiter empfehlen. Das Hotelpersonal ist super nett & Dave der Hotelmanager liegt Wert darauf, dass sich jeder gas wohl fühlt. An Wochenende war das Hotel häufig sehr voll, und der Frühstücksraum entsprechend laut unter der Woche war es dagegen angenehm ruhig.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Die Hölle auf Erden!!!
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war. Das Hotel wurde von meiner Sekretärin gebucht, als ich ankam war keine reservierung vorhanden (obwohl ich die Bestätigung dabei hatte). Die wollten mich tatsächlich auf die Strasse stellen. Es gab für mich nur noch zwei Möglichkeiten, entweder ein Raucherzimmer (für mich als Nichtraucher) und $150 Aufpreis bezahlen oder ein Behindertenzimmer mit $150 Aufpreis. Ich entschied mich fürs Behindertenzimmer, musste ja irgendwo schlafen und war schon spät Abends als ich…