Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Naja
Etwas farbloses Hotel in EU Viertel. Alles korrekt, aber irgendwie ein sehr langweiliges Hotel. Leistung nicht zu beanstanden
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hochwertiges Businesshotel im Europaviertel
Modernes, hochwertiges Stadthotel im Europaviertel von Brüssel, durchschnittlich freundliches Personal, hohe Sauberkeit, schönes Ambiente in den Zimmern und damit ein empfehlenswertes Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes City Hotel in Brüssel
Gutes Marriot Hotel im EU District von Brüssel. Per Metro ist alles leicht zu erreichen, aber auch zu Fuss erreicht man das Ausgehviertel in einer halben Stunde
Stanislaw(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gut
Hotel war gut. Hat mir gefallen. Der service war bett. Ein früheres Checkin war möglich. ich kann es jedem nur empfehlen.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht weiterempfehlen
Preiseleistungsverhältniss ist sehr schlecht. Zu teuer für den Preis. Staff ist nicht freundlich weder gut ausgebildet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bewährter Marriott Standard
Bewährter Marriott Standard in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttlebus. Zimmer zur Hauptstraße sind etwas lauter, dies sollte bei der Buchung berücksichtigt werden. Schöne Hotelbar und Lobby.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Anlässlich unseres Besuches des EU-Parlaments haben wir zwei Nächte in Courtyard by Marriott übernachtet und waren sehr zufrieden. Zentrale Lage, schönes Zimmer und leckeres Frühstück.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel in mitten von Brüssel
Modernes und stilvolles Hotel im Herzen von Brüssel, ruhig gelegen in einer Nebenstraße mit einer guten Anbindung an die Metro.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel im Zentrum Bruxelles
Das Hotel befindet sich im EU-Zentrum von Bruxelles und kommt recht neu bzw. renoviert daher. Die Technik ermöglicht es, dass man ohne an der Reception vorbeizugehen einchecken kann und dann mit dem Mobiltelefon auch die Türe öffnen kann. Mein Zimmer war sehr ruhig. Ich habe die Nacht in diesem Hotel genossen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel mit Abstrichen im Service
Das Hotel liegt relativ zentral im EU Viertel. Zur Innenstadt sind es etwa 15-20 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel in einem neuen Zustand.