Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gutes Hotel. Preis und Leistung stimmen.
Ausgesprochen freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot. Hatte über Holidaycheck gebucht und das Frühstück im Preis. Ansonsten 18.-€ pro Person und Tag. Zu Empfehlen ist auch das Restaurant "Lloyd". Gute Küche und gepflegte Getränke.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verlängertes Wochenende im schönen Marriot-Hotel
Das Hotel liegt neben dem Hinterausgang des Hauptbahnhofes in Bremen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausblick auf die Bahngleisen des Hauptbahnhofes. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, störte es nicht weiter. Die Schalldämmung der Fenster war gut, nur leicht konnte man die Lautstärke der Züge wahrnehmen. Für den günstigen Übernachtungspreis (3 Tage für 2 Tage) und das sehr gute Frückstück (lecker u. sehr abwechselungsreich), die zentrale Lage d. Hotels, die Aufmerksamkeit d. Personals und die nette…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Hotel für eine Städtereise
Die aüßerst günstige Verkehrslage direkt hinter dem Bahnhofsgebäude und die Nähe zur Bremer Innenstadt bieten beste Voraussetzungen für eine Städtereise. Auch die geringe Entfernung zu den Messehallen und zur ÖVB-Arena ist sehr vorteilhaft, z.B. bei Konzertbesuchen. Das Hotel besteht aus einem älteren Gebäude und einem Neubau - beide mit guter und zeitgemäßer Ausstattung. Trotz der Bahnhofsnähe war es möglich, mit offenem Fenster ungestört zu schlafen (Zimmer Nr. 161). Der freundliche Service und das…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Städtereise Bremen
sehr freundliches Personal, heller Eingangsbereich, Frühstück reichhaltig und lecker, Fitnessraum: nur freie Hanteln, keine Geräte zum Muskeltraining, unser Zimmer war sehr geräumig-Kinderbett wurde problemlos vor Anreise bereitgestellt, insgesamt sehr zufrieden
Anke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fabelhaftes Hotel zum guten Preis
Lage direkt am Bahnhof sehr praktisch; Innenstadt leicht zu Fuß zu erreichen. Modernste Einrichtung, freundliches Rezeptionspersonal und gutes Frühstücl. Allerdings wurde das Frühstück bei Buchung von 3 Personen im DZ mit (bezahltem) Zustellbett nur zwei Personen zugestanden. Hier wäre etwas Fingerspitzengefühl oder klarere Angaben bei der Buchung hilfreich.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel ist aus dem ehemaligen Hapag Lloyd Haus entstanden. Man hat das alte Gebäude komplett entkernt und restauriert und einen neuen Anbau hinzu gefügt. Es gibt somit zwei Gebäudeteile, in denen die Zimmer untergebracht sind. Einige Elemente des Traditionshauses, wie z.B. die große Treppe, sind erhalten geblieben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel, das wir sicherlich nicht zum letzten Mal gebucht haben. Die Nähe zur Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten macht die Benutzung des eigenen oder öffentlichen Fahrzeugs entbehrlich. Das Parken auf dem gegenüberliegenden Großparkplatz ist mit fünf Euro täglich sehr günstig.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perefktes Hotel für Städtereise
sehr modern eingerichtetes Stdthotel direkt am Hauptbahnhof/Messegelände; trotzdem nichts von den Zügen zu hören; freundliches Personal; alles sehr sauber und ordentlich; Zimmer und Bad ausreichend groß; Parkmöglichkeit direkt am Hotel (12 € pro Tag); Frühstück mit 16 € pro Person nicht gerade billig, aber recht vielfältig und völlig okay; Tipp: Direkt über Reiseanbieter buchen, da ist das Frühstück schon im Zimmerpreis inkludiert im Gegensatz zur Direktbuchung
Marcela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es liegt direkt am Hauptbahhof Ausgang "Bürgerweide". Es ist sehr ruhig und auch von der Ausstattung super. Dieses Hotel ist sicherlich auch für Rollstuhlfahrer geeignet, denn wir haben viele im Hotel angetroffen und auch die Zimmer und das Bad ist sehr geräumig.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gerne wieder
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bremen werden wir wieder dieses ruhige Haus buchen. Es liegt in unmitelbarer Nähe des Bahnhofs, aber keine Belästigung und es sind nur wenige Meter bis in die Innenstadt. Wir hätten uns gewünscht, dass das Personal auf Gäste achtet, die mit den Händen die Wurst und den Käse nehmen, sowie das Brot und dann wieder zurücklegen. Da ist ein klarer aber bestimmender Hinweis angezeigt.