Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und kann es auch gut Gewissens weiterempfehlen. Durch die Lage des Hotels ist es sehr gut geeinigt, zu Fuß die Stadt zu erkunden. Trotz der direkten Nähe des Hauptbahnhofs, ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Uneingeschränkt perfektes Hotel
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Die Einrichtung sowohl im Hotel allgemein, wie auch auf dem Zimmer (inklusve Bad) ist wie neu und auf höchstem Standard. Das Personal ist außerordentlich freundlich und kompetent (besonders die Hotelbar zu erwähnen). Das Frühstücksbuffet ist vom Allerfeinsten, es gibt nichts, was es nicht gibt. Die Krönung war für mich das Hoteleigene Waffeleisen, wo man sich selbst richtig wohlschmeckende Waffeln zubereiten konnte. Die Lage ist gegenüber des Hauptbahnhofes und somit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lage am Bahnhof ist ideal für alle Unternehmungen!
Die Lage des Hotels, die Einrichtung und das Früstücksbuffet haben uns sehr gefallen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Wir kommen jederzeit gerne wieder - aber nur, wenn dann das Wetter besser ist!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotelhr kurzes und aussagekräftiges Fazit:hr kurzes und aussagekräftiges Fazit:hr kurzes und aussagekräftiges Fazit:hr kurzes und aussagekräftiges Fazit:
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes und ruhiges Hotel alles noch sehr neu
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Bremen, diese Stadt ist eine Reise wert... Der Bahnhof ist gleich nebenan, aber man hört nichts, die Fenster sind isoliert. Das Frühstück ist toll, wer da nicht satt wird dann weiß ich auch nicht ...
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes , sauberes Hotel in zentraler Lage.Sehr freundliche u. kompetente Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen im Restaurant.Frühstücksbuffet ebenfalls sehr lecker.Trotz zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof sehr leise.Hotel ist absolut empfehlenswert!Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Nettes Hotel, direkt hinter dem NBahnhof und auch nicht weit von der Altstadt. Hatte kurzfristig ein reduiziertes EZ für 78 € bekommen. Bahnhofsgegend hat natürlich die üblichen Nachteile, aber scheint in Bremen nicht so krass wie in anderen Großstädten. Parken kostet im Hotel 12 €, auf der Weide nebenan 5 € am Tag.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlendes, komfortables Hotel
Es hat uns wahnsinnig gut gefallen. Ein großes Zimmer deluxe hatten wir mit großem Bad. Alles war bestens und sauber. Bettwäsche super, viele Kissen, richtiger Luxus war das. Fernseher im Zimmer. Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Super!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Relativ neues Haus der Marriott-Gruppe direkt am Hauptbahnhof gelegen, Fußweg zur Innenstadt (Rathaus) rd. 10 Minuten, sehr schöne offene und helle Lobby, große und modern eingerichtete Zimmer mit schönem Bad, Flachbild-TV am Fußende des Bettes als Raumteiler, Geräusche trotz der Lage am Hbf kaum wahrnehmbar, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, leider keine Sauna vorhanden, Parkgebühr mit 12,00 EUR/Tag sehr günstig, m. E. eine der besten Adressen in Bremen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist zentral am Bahnhof gelegen.wir sind zu fuss in die altstadt in ca.15 min gegangen.man geht durch den bahnhof und dahinter findet man genügend möglichkeiten zum essen und in bars zu verweilen.wir hatten zimmer 210 dieses war ein eckzimmer so das wir zwei seiten mit fenstern hatten.das war klasse.wir konnten auf den bahnhof und die bremen arena sehen.das zimmer war ruhig und man konnte nichts von draussen oder aus dem nachbarzimmer hören. das frühstück liess keine wünsche offen und man konnte sich am…