Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentral am HBF gelegenes luxuriöses Hotel in HB
Das Hotel hat eine große Anzahl an Zimmern verschiedener Kategorien. Die Sauberkeit ist tadellos und in unserem Fall war auch das recihhaltige Frühstücksbuffett includiert. Der Service ist nicht zu bemängeln - lediglich die sog. "City-Tax", welche von der Stadt Bremen erhoben wird ist als sehr negativ anzumerken. Dafür kann aber das Hotel nichts. Positiv ist, dass der Lift nur mit Zimmerkarte bedient werden konnte, um Unberechtigten den Zugnag zu den Etwagen zu verwehren. Fraglich ist aber, warum das Treppenhaus…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Courtyard by Marriott Hotel liegt direkt neben dem Bremer Hauptbahnhof und daher sehr zentral. Der Hotelkomplex besteht aus 2 Gebäudeteilen. Ein historischer Altbau und ein moderner Neubau. Eingangsbereich und Lobby sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Parkplätze sind vor Ort vorhanden, ein Tagesticket auf dem hoteleigenen Parkplatz kostet 12 €. Unbedingt einen Altstadtbummel machen, die Innenstadt von Bremen ist wirklich sehr schön!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wenn Bremen, dann dieses Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Ausgezeichnetes Frühstück, überdurchschnittlicher Zimmerservice, freundliches Personal und sehr schnelle Anbindung an die City. Der eine oder andere Supermarkt ist ebenfalls direkt vor der Tür.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Beim Service gibt es grosse Lücken
Das Hotel besteht aus einem alten historischen Teil und einem Neubau. In der Zimmerbeschreibung gibt es aber immer den Hinweis Hotel wurde erst 2010 erbaut. Das ist nicht korrekt. Der Altbau ist großzügig und ansprechend gestaltet mit einem herrlichen großzügigen Flur und ansprechender Dekoration. Man soltte im Hotel das Servicekonzept noch einmal überdenken. Es wäre gut, wenn den Auszubildenden routinierte Fachkräfte zur Seite stehen würden.
Britt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Stadthotel
Super sauberes Hotel. Es gibt nichts zu meckern. 1A Frühstück nur der Sekt fehlt. Günstige Verkehrsanbindung. Isolierte Fenster. Direkt neben dem Bahnhof . Perfekt!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel
Die Lage direkt am Hbf ist einmalig. Keine Geräusche vom Hbf zu hören. Optisch auch von außen einen guten Eindruck. Gäste aller Welt. Vorwiegend Gruppen. Wer sich in eime guten Hotel sicher aufgehoben wissen will, ist hier richtig! Bahnhofsnah und denoch ruhig, sehr sauber und gemütlich!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel für eine Städtereise !
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Frühstück ist gut und reichhaltig und das Servicepersonal freundlich, es passte alles. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr schalldicht, man bekommt so gut wie gar nichts mit. Das Ambiente im Hotel ist auch sehr schön. Wenn man wieder in Bremen ist, immer wieder gern !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir sind freundlich begrüßt worden. Unsere Buchungswünsche sind berücksichtigt worden. Hotel ist sehr gepflegt, alles neu und modern eingerichtet. Für Städtereisende die mit der Bahn kommen ist dieses Hotel einfach genial. Man ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten! sauberes Hotel mit gutem Frühstücksangebot.... wir werden auf unserer nächsten Städtereise wieder ein Courtyard by Marriott buchen!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurztripp Bremen , Marriott super Hotel
Das Hotel liegt genau ganz zentral hinter dem Bahnhof. Check in sehr freundlich. Atmosphäre und Optik des Hotels hervorrangend. Modern eingerichtete Lounge und Empfangsbereich. Zimmer sehr modern und sauber. Riesiges Bett und Bad mit Badewanne. Frühstück mit Rührei, Bacon, Säfte etc.. nix zu meckern!!! Kommen bestimmt mal wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Hotel in Bremen
Sehr gutes Hotel in Bremen. Frühstücksbuffet ist Courtyard Marriott-like. Ideal für Geschäfts- / und Städtereisen.