Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Veranstaltungshotel mit ungesicherten Parkplätzen
Tolles Veranstaltungshotel direkt am Ausgang des HBF-Bremen. Der Tagungsraum ist hell und technisch gut ausgestattet, der Pausenbereich ausreichend geräumig und jeder kann sich so oft er möchte an der Kaffeebar bedienen. Teilweise sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Der Parkplatz des Hotels ist leider nicht abgeschlossen und nachts für jedermann zugänglich. Aus einigen Zimmern hat man direkten Blick aus die Bahnsteige des Bahnhofs. Daher sollte man darauf achten ein ruhigeres Zimmer zu bekommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel für Städtereisende
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Die Zimmer, wie gewohnt von der Marriottkette, sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Hotel ist durch seine sehr verkehrsgünstige Lage für Städtereisende ein perfekter Ort.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schicke und sehr gut geschlafen!
Moin, ich und mein Trauzeuge hatten einen Partyabend in Bremen und haben dieses Hotel für die Nacht genutzt. Das Zimmer und Badezimmer waren sehr schön. Wir haben sehr ruhig geschlafen und die Betten waren sehr schön breit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei großen Einzelbetten. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Badezimmer war sehr groß und alles in Ordnung. Eine kleinigkeit hatte ich. Ich mache gerne das Radio im Hotel an. Über den Fernseher haben wir nur NDR2 und Bremen 4 bekommen. Hmmm das geht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Charme, direkt am Bahnhof gelegen.
Ein modernes Hotel mit sehr großen Empfangs und Lobby Bereich. Große Zimmer mit modernem Bad! Zentral gelegen direkt am Bahnhof! Doch ohne Zug Geräusche!!
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes und schönes Hotel. Kurzer Weg zur City und der Bahnhof gleich nebenan. Besser geht es nicht. Für Stadtbesichtigung und Unternehmungen sehr gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für einen Städtetripp!
Super zentral gelegen, architektonisch eher unspektakulär - sehr sauber. Kein Luxus-Hotel, aber super Service zu sehr angemessenem Preis - klare Empfehlung!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Angenehmes Hotel
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln. Leider bestimmte das Personal die Schließzeit der Bar. Keine Rücksicht auf Hotelgäste.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrales Hotel - ruhig, wenn vom Hauptbahnhof abgewendet
Sehr zentrales Hotel direkt am Bahnhof. Wer es ruhig will, sollte auf ein Zimmer Richtung ÖVB-Arena bestehen - wir waren erst in Richtung Gleise untergebracht (trotz Frage nach einem ruhigen Zimmer beim Check-In) und sind dann nochmal umgezogen. Sehr große Zimmer.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Professionell und gut
Das Hotel wirkt modern und gut geführt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich (6 Sonnen dafür). Wir hatten das Zimmer, das den Bahngleisen am nächsten lag und haben bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage) keinen Mucks von den Zügen gehört. Wer länger parkt, sollte nach der Ein- und Ausfahrkarte fragen, um den Tagesrabatt zu behalten.
Wilma(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eins unserer Lieblingshotels
Wir waren jetzt zum 4.Mail im Marriott in Bremen und waren immer sehr zufrieden, daher kommen wir auch immer wieder dorthin zurück. Es ist auch die tolle Lage -gleich am Ausgang des HBF,zumal wir gerne mit dem Zug fahren. Die Zimmer haben eine sehr gute Klima Anlage und und die Fensterlnd hervorragend gedämmt, so dass man keinerlei Geräusch hört.