Maria(26-30)Deutschland
Perfektes Stadthotel
Hotel liegt genau am HBF Bremen. Zu Fuß in die Altstadt/ Rathaus etc. in 10 Minuten. Alles sehr gepflegt und frisch renoviert. Zimmer ausreichend groß und bei unserer Doppelbelegung mit zwei Queen-Beds ausgestattet. Frühstück sehr vielfältig. Mir fällt nicht ein, was man noch mehr hätte am Buffet anbieten können.
(31-35)Deutschland
Schickes Hotel am Bahnhof
Das Courtyard liegt direkt am Bahnhof und in Laufnähe zum Kongresszentrum. Die Zimmer sind alle recht neu und nach meinem Geschmack geradlinig in Design und Ausstattung. Der Parkplatz direkt am Hotel macht das Ein- und Ausladen des Gepäcks sehr einfach. Nettes Personal.
Tom(14-18)Deutschland
Ein wirklich gutes Hotel
Das Hotel ist nahe am Bahnhof gelegen und bietet sich als Start für eine Städtetour an. Vom Checkin an habe ich mich wohlgefühlt. Die schönen Zimmer und der freundliche Service rundeten den sehr guten Eindruck perfekt ab. Gern eempfehle ich das Hotel weiter.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Extrem freundliches Personal. Das Frühstück ist einsame Klasse, eine solche Auswahl haben wir selten erlebt.
Juergen(51-55)Schweiz
Ein traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Als Vielreisender kenne ich entsprechend eine Menge von Hotels, Motels und Herbergen. Diese Unterkunft ist ein Traum mit Wohlfühlcharakter!
Peter V.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmes, zentral gelegenes Hotel, Super!
Schöne, grosse, moderne und ruhige Zimmer, trotzt der Nähe zum Hbf. Excellenter Service Sehr freundliches Personal.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stadthotel in Bremen
toller CheckIn, nette Begrüssung. Insgesamt war der Aufenthalt positiv. Störend der relativ kleine Parkplatz, da an diesem Tagerecht voll...
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
überraschend gut
Schnelle Abwicklung an der Rezeption, top Frühstück und beste Lage. Trotz Banhofsnähe ist es richtig ruhig. Kostenloses wlan vorhanden
Marco(46-50)Deutschland
Tolles Innenstadt Hotel
toller Service insbesondere beim Frühstück .... Zimmer könnten etwas persönlicher und wohnlicher eingerichtet sein.
Jonas(26-30)Deutschland
Gutes Bremer Hotel
Sehr gut gelegen, direkt am Bahnhof. Gutes Frühstück mit aufmerksamem Service und viel Auswahl. Zimmer sehr angenehm.