Das hotel liegt direkt am Bahnhof und ist dennoch ruhig gelegen. Ins Zentrum oder in den Bürgerpark kommt man nach wenigen Gehminuten. Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und eine schöne Ausstattung. Wir hatten ein grosses Zimmer welches richtig toll und edel ausgestattet war mit Badewanne, einem grossen Bett und gediegenen Farben. Frühstücksbuffet war sehr lecker und Schöne Auswahl. WLAN im Zimmer. Es fehlte allein an einer Spa Ausstattung. Tendenz zu 6 Sternen.
Der Bürgerpark ist sehr schön und die Schlachte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Stadthotel
Hotel liegt genau am HBF Bremen. Zu Fuß in die Altstadt/ Rathaus etc. in 10 Minuten.
Alles sehr gepflegt und frisch renoviert. Zimmer ausreichend groß und bei unserer Doppelbelegung mit zwei Queen-Beds ausgestattet.
Frühstück sehr vielfältig. Mir fällt nicht ein, was man noch mehr hätte am Buffet anbieten können.
Das Courtyard liegt direkt am Bahnhof und in Laufnähe zum Kongresszentrum. Die Zimmer sind alle recht neu und nach meinem Geschmack geradlinig in Design und Ausstattung. Der Parkplatz direkt am Hotel macht das Ein- und Ausladen des Gepäcks sehr einfach. Nettes Personal.
Das Hotel ist nahe am Bahnhof gelegen und bietet sich als Start für eine Städtetour an. Vom Checkin an habe ich mich wohlgefühlt. Die schönen Zimmer und der freundliche Service rundeten den sehr guten Eindruck perfekt ab. Gern eempfehle ich das Hotel weiter.