Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel für eine Business Trip
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Ein gutes Hotel für einen Businesstrip. Es war kein Lärm vom Bahnhof zu hören.
Ingo(31-35)Deutschland
Gut für Geschäftsreisen
Schon mehrmals hier gewesen, immer wieder gerne. Saubere und schöne Zimmer, ein wunderbares Frühstück und eine super Lage direkt ggü. dem Bahnhof.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in super Lage direkt am Hauptbahnhof, mit freundlichem Empfang und geoßzügigen Zimmern. Insbesondere für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen
Wilfried(51-55)Deutschland
Bahnhofsnah und gut
Bahnhofsnähe, Sauber, Neu, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer. Für Städtetouren bestens geeignet, da verkehrsgünstig gelegen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Standard Marriott Hotel
Gutes Courtyard Hotel direkt am Hauptbahnhof mit günstigen Parkmöglichkeiten in der Nähe. Leider nur ein kleines Fitnessstudio aber neuerdings darf ein richtiges Fitnesstudio in der Nähe genutzt werden.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrales Hotel
Ein schönes Stadthotel und sehr zentral gelegen. Das Hotel war sauber und für meinen Business-Trip optimal. Sicherlich auch gut geeignet um die Stadt zu erkunden.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel
Bin immer wieder gerne hier. Mitarbeiter sind sehr freundlich, Zimmer sind modern und sehr sauber und es gibt ein leckeres Frühstück. Dazu noch die gute Lage direkt am Bahnhof.
Fabian(31-35)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstück
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr leckerem und reichhaltigem Frühstück, freundlichen Mitarbeitern und schönen Zimmern.
Owen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Allgemein sehr gut für den Preis
Das Hotel hat eine sehr gute nage und ist allgemein sehr gut eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und die Angestellten Grüßen einen mitnahmen. Das Frühstück ist eben Pfalz vorzüglich mit einer sehr guten Auswahl und Qualität.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekt gelegen für privat und geschäftlich
Ich habe das Hotel während einer Geschäftsreise in Bremen genutzt. Da mein Termin über zwei Tage ging und direkt gegenüber lag, war die Lage nicht zu toppen. An der Rezeption habe ich nach einem Eckzimmer gefragt und mein Wunsch wurde mir erfüllt, toller Service! Das Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war üppig befüllt und auf Nachfrage gab es auch ein frisch zubereitetes Omelett. Super Hotel das seinem Ruf gerecht wird.