Tina(36-40)Deutschland
Nettes Hotel
Wundervolle Zimmer und ein netter Service Da das Hotel, wegen des Freimarktes allerdings war, war das Service Team leider beim Frühstücksbüffet etwas unterbesetzt... ich vermute aber, dass das nicht die Regel ist
Christ(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gutes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig; exzellente Verkehrsanbindung; sehr guter Service; geräumige Zimmer mit guter Ausstattung
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Tage in Bremen
Sehr geräumiges und sauberes Zimmer. Schneller sowie freundlicher Service beim Frühstück. Schöne zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten zur schönen historischen Innenstadt.
Hans(46-50)Deutschland
Im Courtyard Hotel Bremen
Vom 28.11.- 29.11.18 waren wir im Courtyard Hotel Bremen. Das Hotel liegt hinter dem Bremer Hauptbahnhof. Also günstige Lage! Das Hotel ist schon etwas älter und durch die Einrichtung sieht man dies. Aber alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr groß. Zumal das Bad. Zuerst dachten wir, da wir auf den HBF schauten, das es laut sei, aber wir hörten gar nichts und hatten eine sehr ruhige und gute Nacht! Abends besuchten wir noch das Restaurant und bestellten Club Sandwich und Brotzeit. Beides war sehr…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schlechtes Essen
Das Essen in diesem Hotel ist Sehr schlecht , besser man isst draußen weil hier wird man nur enttäuscht von dem Mikrowellen Essen
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentrales Hotel in Bremen
Wir hatten hier eine wunderbare Auszeit für einen Abend und hatten viel Spaß mit dem tollen Personal in der Hotelbar. Sehr zentral am HBF und am Messezentrum gelegen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage.
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage für einen City-Trip. Mit guter Verkehrsanbindung und erstaunlich günstigen Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Hotel für Städtetrip Bremen
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage Nähe HBF, trotzdem ruhig. Ideal für Städtetour nach Bremen. Freundliches Personal, ansprechende Einrichtung.
Danny(41-45)Deutschland
One Night in Bremen
Hotel ist gut erreichbar. Direkt am Hbf Bremen. Gute Anbindung zu Bahn und Reisebus! Das Hotel ist zwar schon älter aber sauber
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel das zentral gelegen am Bahnhof ist. Gute Parkmöglichkeiten am Haus oder günstiger auch direkt gegenüber am Bahnhof. Für Geschäftsreisen empfehlenswert.