Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Modernes neues Airporthotel
Schönes neues Airport Hotel nahe des Bogota Airports. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttleservice vom Flughafen an, welcher alle 30-40 Minuten verkehrt. Die Fahrt dauert circa 10 Minuten. Das Haus ist modern und neu. Der Check in verlief problemlos. Ich bekam ein Upgrade in ein Superior Zimmer. Das Zimmer ist zwar relativ klein, aber modern und hübsch eingerichtet. Das Bad bietet eine große Regenwalddusche, die stärke des Duschstrahls könnte jedoch besser sein. Die Zimmer an sich sind ruhig, jedoch hat man…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Airportnah und modern
Check In sehr flott, Hotelzimmer groß und modern eingerichtet. Shuttle zum Hotel tagsüber regelmäßig, nachts muss bestellt werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfektes Airport-Hotel
Ich habe 10 Stunden zwischen zwei Flügen in diesem Hotel verbracht. Das hauseigene Shuttle benötigt für die Fahrt 5-10 Minuten. Das Zimmer war sehr komfortabel. Das Bett sehr bequem. Der Check in war sehr schnell und freundlich. Das Frühstücksbüffet haben ich nicht in Anspruch genommen da ich sehr füh zum Flughafen musste.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt Flughafen Hotel mit Shuttle-Bus
Hotel in der nahe von dem Flughafen. Dieser Hotel hat ein schnell Shuttle Bus. Das Hotel war sehr sauber und schon. Das Rezeption mitarbeiter/in war sehr sympatisch und freundlich.
Matthias(19-25)Österreich
Qualitativer Aufenthalt in Flughafennähe
Wir haben eine Nacht zur Überbrückung zweier Flüge in diesem Hotel übernachtet und stellen fest, dass es sich hierfür solide eigent. Der Flughafenshuttle ist ein toller Service, das Frühstück abwechslungsreich und der Kaffee auffallend lecker.
Kathi(31-35)Österreich
Ideal für ein Airporthotel
super Hotel für eine Übernachtung am Airport. Modern, sauber und nettes Personal. Frühstück konnte auch überzeugen, Auswahl und Qualität sind hervorzuheben. Gratis Shuttle zu Airport hat gut geklappt
Dominique(36-40)Deutschland
Top Flughafenhotel
Wir haben dort gut geschlafen. Zimmer geschmackvoll ubd sauber. Shuttle zum Terminal dauerte nur wenige Minuten. Empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr gutes Frühstück
Sehr modern eingerichtetes Hotel auf dem Flughafengelände. Das Frühstück ist absolut top, für die kurze Strecke zum Flughafen wird ein kostenloser Shuttle angeboten
Juergen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel hat eine gute Lage nahe am Airport mit kostenlosen Transfer. Die Zimmer sind zwar etwas klein geraten aber trotz der Lage an der viel befahrenen Flughafenstrasse sehr ruhig.
Domenico(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nahe Flughafen, Sehr komfortabel
Nahe Flughafen (Gratis shuttle), nahe Trasmileno terminal. super ambiente, schöne große Zimmer Personal auch sehr hilfreich