Ideal für Übernachtung am Flughafen. Shuttle Service klappt sehr zuverlässig. Sehr saubere Zimmer, sehr ruhig trotz Nähe zum Flughafen, gutes Restaurant mit ausgesprochen freundlicher Bedienung und grosser Speisekarte.
Das hotel liegt in der Nähe des Flughafen und bietet einen kostenlosen Shuttle Service. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Check in hat etwas länger gedauert.
Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen (Shuttle im Preis einbegriffen). Große sehr bequeme Zimmer. Sehr großes Gym! Also wenn man sich ausruhen will bevor man einen langen Flug antritt, ist man hier wunderbar aufgehoben.
Wir waren auf der Durchreise in Bogota und suchten ein Hotel das nicht zu weit weg vom Flughafen ist.
Perfekt gelegen, 5 min vom Flughafen inklusive shuttleservice!
Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind recht hellhörig. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen, der alle 30 Minuten fährt. Das Frühstück ist gut und umfangreich.
Ich war angenehm überrascht. Das Hotel wirkt noch relativ neuwertig, ist sehr gepflegt und hat hervorragendes Personal. Hier kann man ohne weiteres auch ein paar Tage länger verbringen. Highlight war das Restaurant.