Hubert(31-35)
Perfektes Hotel rund um den Flughafen Bogota, gute
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Flughafens. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum und vom Flughafen, der alle 30-60 Minuten fährt (abhängig von der Tageszeit). Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet, die Betten sind sehr bequem. Es gibt einen großen Flachbildfernseher mit vielen Kanälen und schnellem WIFI-Internet. Das Frühstück ist in Ordnung, aber erwarten Sie nicht zu viel, da die Essgewohnheiten in Kolumbien anders sind als in Europa, aber für den kolumbianischen Standard war es ein…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Airport Hotel
Gutes Airport Hotel nur wenige Minuten vom Bogota Airport entfernt. Kostenloser Shuttle alle 30 Minuten. Freundliches Personal, schneller Checkin und Checkout.
Cihan(36-40)
Gute Wahl für diejenigen, die einen verbundenen Fl
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir am nächsten Tag von Bogota nach San Andreas fliegen sollten. Es ist eine gute Wahl, da es sehr nahe am Flughafen liegt und sie einen kostenlosen Shuttle anbieten. Das Zimmer war in Ordnung, nur das Leitungswasser war nicht die beste Qualität, aber es könnte etwas mit der Stadt selbst zu tun haben, also nicht so sicher. Essbereich war auch schön und nicht sehr teuer. Wir hatten sowohl Abendessen als auch Frühstück und beide waren positiv. Es ist auch schön, dass…
Rosmarie(71+)Schweiz
OK für eine Nacht
Typisches Flughafen Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Shuttle Driver. Zimmer mit grossem TV, sauber mit kleinem Badezimmer.
Georg(51-55)Österreich
Tophotel für Overnightstay
Topqualität in unmittelbarer Flughafennähe. Shuttlebus im Stundentakt, Zimmer relativ günstig, modern, geräumig, sauber und Frühstück auch qualitativ hochwertig
Christian(31-35)Deutschland
Super Airporthotel
Nettes Hotel mit Nähe zum Bogota Airport. Wir waren hier für eine Nacht auf der Durchreise nach Curacao. Sehr schönes Hotel. Tolle Loby. Super Frühstück. Alles prima. Gerne wieder!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preiswert, da angenehme Zimmer.
Allgemeinbereiche etwas abgewohnt, personal überfordert oder äußerst unaufmerksam. Zimmer schön und geräumig, relativ sauber. Nah am Flughafen mit kostenlosem shuttleservice
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nah zum Flughafen, kostenloses Shuttle
Ich bin immer gerne wieder da. Es ist möglich, sich ein Zimmer mit Blick auf den Vorfeld zu buchen. Modern, sauber, Personal höchst freundlich. Kostenloses Shuttle zum Flughafen
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel, direkt am Flughafen
Das Hotel ist direkt am Flughafen. Ein kostenloser Shuttlebus steht zur Verfügung. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig
Jennifer(26-30)Deutschland
Gutes Airporthotel
Gutes Airport Hotel für eine Durchreise. Frühstück war okay. Zimmer waren sauber und such völlig in Ordnung. Gratis Ariportshuttle zu bestimmten Uhrzeiten.