Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut, nur zu empfehlen
für das das Motel bereits über 25 Jahre alt ist, wäre es auch ohne Rennovation noch absolut super. Sehr freundlicher Personal, Zimmer sehr gut, Frühstück ebenfalls (Standard für Days Inn, aber mal endlich genügend Platz). Lage im Norden von portland ok solange man ein Auto hat. Um das MOtel gibt es jedoch nicht mehr besonders viel. Verpflegung eher in Portland planen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel
Wir waren auf unserer Rundreise 2 mal im Days Inn, es hat uns sehr gut gefallen. Großes, sauberes Zimmer und ein wirklich tolles Frühstück im Preis inbegriffen. Das Hotel liegt 2 Minuten weg vom Highway, trotzdem in einer ruhigen Lage. In der Nähe befindet sich MC Donald und andere Restaurants. Das Personal war sehr freundlich.Man muss also nicht direkt in Dowtown wohnen..Preis pro Zimmer ca.79 Dollar