Ein wirklich stark renovierungsbedürftiges Hotel was im Namen Airportnähe suggeriert, aber jedoch relativ weit weg liegt. Normalerweise sind solche schlechten Hotels für eine Nacht aushaltbar - dieses jedoch leider nicht. DienGänge nass vom Indoor Pool und im Gym alle Geräte defekt.
Wir haben das Motel zur Übernachtung vor einem frühen Flug am nächsten Morgen genutzt. Das Hotel selbst scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein und in den Pool wollte ich nicht unbedingt springen.
Schönes Hotel, ruhig trotz der Nähe zum Flughafen mit sehr bequemen Bett und modernem Bad. Am besten hat uns Pool und Whirlpool gefallen, die sich im Erdgeschoß befinden. Der Shuttleservice hat gut funktioniert. Vor sehs Uhr morgens allerdings nur stündlich. Gutes Frühstück.
Sehr gemütliche überdachte Veranda, aufgeteilt nach Raucher- und Nichtraucherbereich. Die Zimmer sind groß und geräumig, außerdem gibt es einen Pool. Für Spaziergänge bietet sich der benachbarte Park an.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt. Mit dem Shuttle hat alles gut geklappt und man hat nur mäßigen (kaum störenden) Fluglärm.
Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle zum Airport O'Hare. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Swimmingpool, Jacuzzi und Fitnesscenter vorhanden. Frühstück ok.