Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides und günstiges Hotel
Das Hotel an sich wirkte schon etwas älter und hatte bei den Zimmern im Anbau ein bisschen einen Motel-Charakter. Allerdings war alles vor nicht allzu länger Zeit renoviert worden und daher modern eingerichtet und außerdem sauber. Parkplatz, Frühstück und Internet waren inbegriffen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zimmer, für Städtetrip zu empfehlen
Top gepflegt, sicher, gutes Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, gute Lage um New Orleans und Umgebung zu erkunden, nettes Frühstück
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel in praktischer Lage für New Orleans
Hotel in der Nähe der Interstate in Metairie bei New Orleans. Zum French Quarter fährt man nur gute zehn Minuten mit dem Auto, für New Orleans eine sehr praktische Unterkunft.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber, geschmackvoll eingerichtet
Wunderbares Hotel. Das Personal war angenehm und das Frühstück war unglaublich. Die Zimmer sind sauber und die Betten sind sehr bequem. Trotz direkter Lage an einer Schnellstraße hat es ruhige Zimmer.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erfrischender Pool, bequemes Bett, praktische Lage
Der Innenhof mit den schicken Möbeln lud zum loungen ein. Das Bett war bequem. Gestört hat mich die Musik am Pool und das schlechte Frühstück.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preisgünstige Adresse für New Orleans
Zunächst bekamen wir einen Schreck, da das Hotel direkt in einem Autobahnkreuz auf dem Weg in die Innenstadt von New Orleans liegt. Doch welche Überraschung, die Zimmer liegen zu einem wunderschönen Innenhof, man bekommt vom Autolärm nichts mit.Kostenfreies Parken vor dem Hotel. Sehr großzügiges Bad. Alles sauber und ordentlich. Obwohl in einem Vorort , ist das Ramada doch recht verkehrsgünstig gelegen. Mit dem eigenen Wagen kann man bis zur Endstation des Streetcars fahren um mit dieser Bahn für 3 Dollar den…
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes, sauberes Hotel in New Orleans
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es gute Bewertungen hat. Das Hotel war sehr sauber und günstig. Gratis Frühstück, Internet und Parkplatz. Das Hotel liegt 15 min. vom Flughafen entfernt und 15 min. bis zum French Quarter. Wir können das Hotel weiter empfehlen.