Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist für eine Übernachtung akzeptabel, aber mit Mängeln
Das Countra Comfort ist nahe dem Flughafen und bieten einen 24/7 Service Shuttle an. Es ist Sauber und soweit OK für 1 Nacht. Zu meiner Person . Ich habe schon über 100 Hotels auf der Welt besucht und Versuche immer die Bewertung im Preis Leistungs Verhältnis zu schreiben. (Mann kann in einen Hostel halt nicht das erwarten was man in einen 5 Sterne Hotel Erwarten darf.) Nun zu diesem Hotel: Wie gesagt Sauber und für 1 Nacht OK . Allerdinge mussten wir um 1:35 Uhr 45 min auf den Shuttle warten der nur 5 min…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Nähe Airport, Zimmer gerade okay
Übernachteten hier vor unserem frühmorgendlichen Abflug von Perth International, dafür ist dieses Hotel mit Airporttransfer gut geeignet. Ansonsten ist die grosse Poolarea sehr ansprechend, mit vielen Liegen und Schatten. Ordentliches Restaurant, das auch Aussenplätze bietet. Unser Zimmer war leider sehr dunkel, alt aber nicht ungepflegt. Leider auch sehr hellhörig zum Gang hin, was stört weil hier hauptsächlich Handwerker und Geschäftsreisende übernachten die sehr früh auschecken.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ganz gut, aber wir hatten ein schlechtes Zimmer
Das Hotel liegt perfekt wenn man einen frühen Flug hat. Der kostenlose Airporttransfer hat auch gut geklappt. Leider hatten wir das schlechteste Zimmer: direkt am Eingang und die kleine Terrasse war von hohen, dunklen Mauern umgeben, die Terrassen der anderen Zimmer hatten einen viel schöneren Blick. Aber für eine Nacht war es okay und am Pool konnte man nett draußen sitzen, allerdings gibt es dort viel Straßenlärm.

Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vorortmotel in der Nähe von Perth
modernes Motel in einem Vorort von Perth. Geräumige Zimmer mit allem was man braucht, suber und bequem. Das Leitungswasser ist gechlort aber trinkbar.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kostenloser Flughafentransfer und gutes Frühstück
Besonders positiv war der kostenlose Flughafentransfer, der völlig unproblematisch ablief. Wenige Minuten nach einem kurzen Anruf wurden wir auch sehr spät abends abgeholt. Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl beim Buffet.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles und günstig gelegenes Flughafenhotel
Neu renoviertes Hotel mit guter Lage Lage zum Flughafen. Freundliches Personal und grosse Zimmer. Kostenfreier Shuttle Service zum Flughafen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Very good Airporthotel
Einfaches Hotel mit kostenlosen Airporttransfer. Sehr gut für Stopover. Besonders gut geeignet für Familien, da sie große Apartments haben.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Etwas außerhalb
Eigener Shuttle zum FH nach Anruf und nur zu speziellen Zeiten, nicht 24h rund um die Uhr. Hotel liegt abseits der Innenstadt, aber mit dem Bus ist es okay. Der Service ist nicht überragend, aber wir wollten auch nur übernachten...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Country comfort perth belmont
In Flughafen Nähe jedoch mit Distanz gelegenes Motelartiges Hotel. Restaurant im Hotel tauglich und auch das Frühstück ist gut. Durch den offenen Motelcharakter etwas laut
Christine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Flughafennähe jedoch dreckig - überteuert
Fuer eine nacht reicht die grösse und Ausstattung des Zimmers. Allerdings liess die Sauberkeit sehr zu wuenschen uebrig. Das Bad dreckig und die Bettwäsche enthielt Flecken und Blutflecken, was dann so eklig war dass wir die Decken nicht benutzt haben. Sehr hellhörig. Falsche Infos bezueglich des Fruehstuecks und Uhrzeit von der Rezeption. Ich wuerde dort nicht noch einmal uebernachten.