Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GEMA(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbsturlaub in Kretas Süden
Für ältere Paare gut geignet. Keine Einrichtung für Kinder. Kleines Familienunternehmen mit lokalem Flair und guter Lage zu allen Bade- und Ausflugsmöglichkeiten.
Frank S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Wahl
Sauber, freundlich, familiäre Atmosphäre, sympathisch. Das Hotel ist klein und sympathisch persönlich, kein Touristen Bunker. Man fühlt sich in sehr angenehmer Atmosphäre sehr gut aufgehoben.
Sonja Ilse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Plakias ist sehr zu empfehlen
Alles in Ordnung bis auf die Zimmer. Alles da aber nicht schön, handtuchwechsel war auch nicht täglich. Hotel bar war super chillig, nette Leute, Familienbetrieb, zum Wohlfühlen, restaurant war sehr lecker in super Lage
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel in Strandnähe, für jedermann.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es befindet sich in zweiter Reihe an der "Hauptstraße" (Die einzige große Straße) von Plakias. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Für das was wir wollten, war das Hotel aus gezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ausgezeichnet und das Frühstück Spitze. Es war unsere 12. Griechenlandreise und die 4. nach Kreta. iIm September reisen wir noch 1ne Woche auf die Insel Kos und freuen uns sehr.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach, aber guter Ausgangspukt!
Eine kleinere Anlage, einfach gehalten, super Ausgangspunkt für die Erkundung der Umgebung. Plakias ist ein schöner Ort ohne Massentourismus
Marianna(66-70)Deutschland
Netter Familienbetrieb
Der Tranfer nahm ca. 3 Std. in Anspruch und der Bus konnte nicht vor die Apparmentanlge fahren, erst nach einen Trinkgeld war der Fahrer bereit uns den genauen Weg zur Anlage zu zeigen.Dort erhielten wir einen Begrüßungsdrink, die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch mit Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn, es reicht, wenn man keine besondere Ansprüche hat. Die Reinigung erfolgte täglich und der Handtuchwechsel 3 mal innerhalb von 10 Tagen. Das Frühstück war reichhaltig und die Chefin plauschte jeden…
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gemütliches Hotel im Ort und nahe zum Strand
Gute Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche, hilfsbereite Besitzer samt Personal
Edeltraud Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine einfache und ruhige Anlage - mittendrin!
Ein sehr zentrumsnah gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel. Einfach eingerichtet, regelmäßige Reinigung. Sehr nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Symphatisches Hotel
Liebenswertes, angenehmes Personal ! Rundum zufrieden, Prima Frühstück...und Meerblick braucht man nicht zum Schlafen!