Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Diese Anlage? Für uns nicht nochmal!

Schlecht

Es handelt sich um eine Apartmentanlage im Zentrum von Plakias mit Studios und Apartments. Wir hatten ein (teureres) Apartment mit Frühstück gebucht und bezahlt - und bekamen trotz frühzeitiger Buchung nur ein nicht sehr sauberes Studio für die erste Nacht (!!!) Miserabler erster Eindruck! Ungeeignet und falsche Kategoriezuweisung, wenn auch nur für eine Nacht!

• Das fälschlicherweise - trotz meines sofortigen Hinweises! - für die erste Nacht zugewiesene Studio war einfach eine Zumutung: Hinter dem Nachttisch war offensichtlich nicht gewischt. Statt um 12:00 Uhr wie vorher zugesichert stand dieses "Überbuchungsnotquartier" (???) minderer Kategorie ( TV nicht funktionsfähig, winziges Studio, teilweise nicht gesäubert!) erst um 1.30 Uhr p.m. (!) endlich zur Verfügung. Am nächsten Morgen mussten bzw. "durften" wir dann in ein Apartment (aus zwei Studios) t umziehen: Endlich mal ein funktionierender Fernseher und einigermaßen sauber: Der Kühlschrank in einem der beiden Zimmer klebte allerdings so, dass man wirklich kaum die Kühlschrank-Tür anfassen mochte. Schlafen mit Oropax ist ungestört möglich, Am Abend des CL-Finals 2017 fiel "rein zufällig" der TV aus: kein Signal. Stattdessen sollte man wohl eine "Oldie-Music-Vorstellung " in der Hotelbar (draußen) frequentieren, die laut bis um 23:45 Uhr ging...Alles in allem, nichts für lärmempfindlichere Gemüter, diese Anlage.

• Gut
  • Das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut: recht vielfältig, leckeres Joghurt.Orangensaft gab es nicht, nur Nektar.

• Schlecht
  • Der Vermieter drehte uns für die erste Nacht mit Verspätung ein schäbiges, winziges, trübseliges und teilweise unsauberes Studio statt des gebuchten - und teuer bezahlten - Apartments an! Angeblich sei das so gebucht, sagte er mir am ersten Tag auf meine kritische Nachfrage!!! Eine Unverschämtheit war das.... Um uns dann plötzlich am nächsten Morgen von sich aus mitzuteilen, dass wir nun in unser gebuchtes Apartment könnten. Eine Kompensation für die fehlerhafte Unterbringung für eine Nacht und den Umzug? NICHTS! Auch im neuen Apartment ging zwar der Fernseher und auch das WLAN, aber die Zimmerreinigung war, sagen wir, sehr flüchtig. Ein bisschen nasses Wasser über den Fußboden gleichmäßig verteilen reicht eben auch nicht immer.Aber es ging gerade so. Poistiv: das freundliche Personal beim Frühstück, ein Lichtblick!!! Auch das Frühstück war gut!

• Die Fahrt zum Hotel dauert wie üblich von Hieraklion ca. 2 +1/2 Stunden.Viele schöne Wanderziele sind in erreichbarer Nähe. Aber einen Mietwagen sollte man auf jeden Fall buchen, um auch weiter entfernte Ziele auf der schönen Insel Kreta ansteuern zu können. Das Umfeld der Apartmentanlage ist kleinstädtisch geprägt: Abends kann es draußen schon mal lauter sein...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde