Bewertungen (6.905)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit Schwächen
Das Hotel hat viele positive Seiten – schöne Anlage, gutes Essen, toller Strand. Wer allerdings Wert auf funktionierenden technischen Service und eine erreichbare Rezeption legt, sollte sich auf mögliche Herausforderungen einstellen. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, sauber und gepflegt. Es gibt viel Personal, was man auch merkt: Alles läuft weitgehend reibungslos und zügig ab. Der Strand ist sehr schön und die Liegen angenehm bequem.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt mit meiner Familie mit perfektem Service und gutem Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Kidsclub war super. Für Familien ideal!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Service auch glutenfrei
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Von der Lage über die Pools bis zu den Restaurants war alles top. Besonders zu betonen war der Service im Hauptrestaurant. Der Service Manager Nikos Kaviotis hat sich zu jeder Mahlzeit um glutenfreie Verpflegung gekümmert. Im Allgemeinen ein sehr kompetentes Team.
Silke(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall wieder
Es ist sehr sauber! Auf die Wünsche wird sehr geachtet. Hatten zimmer wechselwunsch , der wurde am nächsten Tag durch geführt.
Wassmuth Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit tollen Polls super Strand jeden Abend Annimstion Musik Alle Restaurants sind top das Essen ist vielfältig jeder kommt auf seine Kosten ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ein besonder gilt Johanna die uns sehr gut in allem geholfen hat und immer ein offenes Ohr hat.wir kommen gerne wieder
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaubshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Poolanlagen und direktem Meerzugang. Essen sehr gut und abwechslungsreich mit freundlichem Personal.
Martina Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Erholung und Kultur. Sehr freundliches Personal. Strand sehr gepflegt Sand/Kiesel! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Eine wunderschöne, nicht zu große Anlage mit zahlreichen Restaurants und einem ausgesprochen freundlichem Personal. Erholung ist hier garantiert. 2 Kritikpunkte: 1. Das beim Abendessen nicht auf angemessene Kleidung geachtet wird. 2. Liegen reservieren, wenn das Hotel schreibt, dass man es lassen soll und dann stundenlang Liegen zu blockieren, die man nicht nutzt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit vielen Pools und einem schönen Strand. Das Essen sowie die Cocktails waren sehr lecker. Das Personal auch immer freundlich.
Finja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sehr positiver Urlaub für 4-koepfige Family
Gute Lage da direkt am Meer. Anlage weitläufig und dadurch verteilt sich alles gut. Schön angelegt. Man fühlt sich wohl
Gegenleistung erhalten