Bewertungen (6.905)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schöner Urlaub. Erholung Spaß nette Leute tol
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Nettes Personal, alle sehr freundlich. Essen war sehr gut 👍. Würde diese Hotelanlage weiterempfehlen.
Sabine &Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP gerne auf ein Wiedersehen
Eine große wunderschöne Anlage mit allem was dein Herz begehrt. Super essen,warm und geschmacklich top. Wer da nix findet ist nicht mehr zu helfen. Große Auswahl an Getränken cocktails und markenprodukte bei den Spirituosen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
UTOPIA Bar ist spitze
Rundum ein tolles Hotel mit einem erstklassigem Service. Das Essen ist sehr gut, die a la carte Restaurants sehr gut, leider zu schnell ausgebucht. Der Service rundum sehr gut. Besonders die Bar Utopia mit den Barkeeper Vasilis und seinem Team war mehr als zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber.Der Wirlepool macht Spaß. Kleiner Minuspunkt ist der Fitnessraum. Klein, schlecht belüftet und man muss leider durch den Spa am "freundlichen" Personal vorbei. Ansonsten wird hier kein Wunsch offen gelassen. Mehr…
Bettina (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaubsort Super Hotel
Kann das Hotel nur weiterempfehlen perfekter Ort um sich zu erholen. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht auch die Managerin macht alles möglich wenn man Probleme hat wir waren schon dss zweite mal dort und wir werden nächstes jahr wieder kommen!
Veronika und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Drei Generationen Urlaub, mit Weiterempfehlung
Eines der besseren Familienhotels, das ich in all den Jahren gebucht habe. Wir kannten das Hotel schon von einem Besuch als Paar im Okt '23 und waren diesmal mit der Familie unseres Sohnes zusammen unterwegs. Das Hotel ist einem verwinkelten, pittoreskem, griechischem Dorf, an einem Flüsschen nachempfunden. Es erinnert etwas an die kleinen, bunt bemalten, Gipshäuschen, die man in allen Nippes-Läden der Insel kaufen kann.
Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt besser geht nicht so weiter machen °
Besser geht nicht ! Alles perfekt !!!!! ANIMATÖRIN FRAU CARINA BESSER GEHT NICHT ABDOLUT PERFEKT ZUM WEITER EMPFEHLEN!!!!! WIR KOMMEN SICHER WIEDER!!!
Angelina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir durften eine schöne Zeit verbringen
Wir sind angekommen, waren vom 1. Eindruck vor dem Hotel enttäuscht. Jedoch dahinter ist es sehr schön . Die Anlage hat Charme , überall kann man Kaffee od auch anderes trinken, etwas essen od sich entspannen. Der Service lässt kaum Wünsche offen - alle - wirklich alle sind freundlich Man merkt wie viel Freude diese Menschen an ihrem Job haben .. Zum Beispiel Maria verbreitet mit ihrer freundlichen, humorvollen Art sehr gute Laune - dabei hat sie alles im Blick und ist immer auf Zack. Abends ist die Anlage…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, wie eine Lagune angelegt. Gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
ein traumhafter Urlaub 🥰
Ich hatte eine wunderschöne Woche in einem wunderbaren Hotel. Danke für die schöne Zeit 🥰
Mel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut gelungener Urlaub
Die Freundlichkeit und der Service sind nicht zu überbieten, eine tolle Atmosphäre und Mitarbeiter, die einfach klasse sind🥰