Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für Paar und Familien
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sowohl für Paare wie auch für Familien da es sehr viele Bereiche für Kinder gibt. Das Essen ist ebenfalls gut.
Lobby-Bar
Sind zum fünften Mal hier. Dieses Jahr war die Lobbybar besonders für uns. Haben uns dorten noch nie davor aufgehalten, aber an der Lobbybar mit Anastasia und Vasilis war der Service wirklich beeindruckend gut!
Eine neue Erfahrung.
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Das einzige, was uns in Anführungsstrichen gefehlt hat, war ein feiner Sandstrand. Er ist doch recht kieselig und steinig und daher zum in und aus dem Meer rausgehen manchmal etwas beschwerlich.
Ein Hotel zum wohlfühlen.Keine Hotelburg sondern wie ein kleines Dorf aufgebaut mit vielen kleinen Bereichen zum chillen und baden in verschiedenen Pools.Einen tollen Strand mit Service.Sehr freundlich und hilfsbereites Personal was jeden Wunsch erfüllt.
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Hotel , direkt am Strand mit Allem was man braucht und Vielem mehr. Zimmer top, das Essen ist großartig.! Die Pools einfach nur toll. Wir haben direkt wieder gebucht!
Schönes Hotel mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und besonders die Bar mit Vasilis (Utopia-Bar). Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Poolzugang top.
Super freundlicher Service und ausgezeichnete Sauberkeit im Hotel.
Alles zusammen ein super empfehlenswertes Hotel. Super Lage, super Ambiente! Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in diesem Hotel. Wir würden immer wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gut geführtes und angenehmes Hotel mit vielen Vorzügen. Überraschend war die in den Reiseunterlagen Schauinsland genannte Kurtaxe mit der Angabe Fünf Sterne Hotel pro Zimmer und Tag 5 €.
Laut Rezeption ist der Preis für 2025 15 Euro und vor Bezug des Zimmers zu bezahlen..
Dies sollte der Ordnung halber berichtigt werden.