Mario (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter, schöner Sonnenurlaub zum Saisonende

Schön gestaltete Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Direkter Zugang zum Strand mit inkludierten Liegen und Schirmen. Absolut geeignet für Badeurlaub mit gutem Essen.

• Wir hatten zu drei Erwachsenen eine Family-Suite mit direktem Poolzugang. Wer wegen des plätschernden Pools trotzdem schlafen kann, sollte diese Option wählen. Das nächste Mal (?) würden wir ein Zimmer mit großer Terrasse wählen, in der Nachsaison gibt es ausreichend Sonnenliegen in der Anlage verteilt. Die Matratzen waren gut fest, noch nicht durchgelegen.

• Tagsüber ist die Pizza im La Piazza Pool-Restaurant absolut zu empfehlen. In den drei a la carte Themenrestaurants muss man definitiv reservieren, uns hat das Steakhouse am besten gefallen. Das Buffetrestaurant bietet eine gute Auswahl an wechselnden Essen und immer frischen Salaten, Gemüse etc. Den besten Kaffee gibt es an der Beachbar 😉

• Lage & Umgebung
  • Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, Sehenswürdigkeiten gibt es insgesamt wenige auf der Insel, die für uns interessant waren. Lindos und Rhodos Stadt sind sehenswert.

• Gut

Nachsaison halt, sehr entspannt und unaufdringlich, man wird nicht genervt oder von der Liege gezerrt. Je nach Liegeplatz am Pool/Strand bekommt man u.U. gar nichts davon mit. Abends tolle Musikshows am Strand, definitiv zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise