Bewertungen (7.008)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schoene Hotelanlage
Man kann das Hotel ruhigen Gewissens jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Würden auch sehr gern nochmal kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im ganzen eine sehr schöne und gepflegte Anlage
Zimmer sind zu hellhörig. Badeschuhe sind zu empfehlen. Ausflüge sind teilweise ein bischen uncoordiniert aber gewillt die aufgetretenen Fehler schnell wieder gut zu machen.
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage, Bad - Renovierungsbedürftig!!!
Schöner Badeurlaub. Super Außenanlage. Sehr nettes Personal. Super Reinigungskraft-Zimmermädchen (Frau Luci !!)
19.05. - 17.07.262 ERW
Toni(56-60)Schweiz
Hat gepasst!
Sehr schöne Anlage, gefällige Architektur. Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut. Am Strand sind genügend Liegestühle vorhanden, so dass das ungemütliche Reservieren nicht oder selten vorkommt.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Woher kommen 87% Weiterempfehlung?
Der erste Eindruck war schon mal schlecht. Wir haben beim Check-In schon mal nur langgezogene Gesichter an der Rezeption gesehen. Dann war unser Zimmer nicht frei obwohl es nach 14 Uhr war. Und als es 1h später endlich bezugsfrei war, mussten wir das Kinderbett erstmal raus nehmen sonst hätten wir in dem kleinen Souterrain-Zimmer kein Platz für 2 Koffer. Sehr schlechter Start in den Urlaub. Naja dann haben wir erstmal das Gelände erkundet und feststellen müssen, dass: 1. nix richtig ausgeschildert ist in dem…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub so wie er sein soll!
Sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Direkt am Meer mit einer Vielzahl von Pools. Das Essen war abwechslungsreich. Die Themenrestaurants sind empfehlenswert. Das leere Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Lediglich im Strandrestaurant ist es zur Mittagszeit zu einem kleinen "Stau" gekommen. Ansonsten hatten wir nie (trotz Hauptsaison) Wartezeiten. Unsere Kinder sind gerne in den Mini-Club gegangen. Die Mini-Disco jeden Abend (bis auf Sonntag) war für sie der Hit. Alle Angestellten…
Gerhard(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer Hotelanlage, die uns sehr gut gefallen hat mit ihrer Lage und Anlage. Sie ist nicht so ein 08/15 Bauklotz, sondern sehr gefällig in die Landschaft gebettet und mit dem Wasserband (Pools) zwischen den Häusern, über das einige Brücken führen, sehr ansprechend. Auch dass der Strand sich direkt an die Hotelanlage anschließt und die Liegen und Sonnenschirme dort ohne Gebühr zu benutzen sind, ist sehr angenehm. Außerdem haben uns die drei zusätzlichen Restaurants, die man nach…
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne kommen wir wieder
Gut geeignetes Hotel für den Familienurlaub mit herrlicher Poollandschaft! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub in angehemer Atmosphäre. Für Erholungssuchende sehr geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
agnetha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Poollandschaft. Für Familien ein schöner Urlaub.Sehr nette Angestellte.Wir kommen definitiv wieder :-)