Es ist ein sehr schönes Hotel mit top Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen wieder. Es war sehr schöner Strandurlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wenn wieder Rhodos, dann Lindia Beach / Blue Star
Das Hotel, mit großem Strandbereich, einer Top Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist nicht nur sehr nett, sondern auch zuvorkommend und aufmerksam.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schöne Poolanlage, super schöner Strand!
Das Hotel und die Anlage sind super schön, das Essen lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich. Nicht so gut war, dass das Wasser in der Dusche zeitweise nicht gut abgelaufen ist. Darum wurde sich aber zügig gekümmert.
Erholsame Tage in einem gepflegten Hotel mit vielfältigem Essen und tollen Menschen.
Alles in allem einer unserer schönsten und entspanntesten Urlaube.
Ein top Hotel in top Lage, top Personal und Essen.
Jennifer als unsere Reiseleitung hat den Vortrag über die Insel und deren Möglichkeiten und zwingenden
to-Do's super und witzig in bestem Deutsch übermittelt.
Ganz besonders möchte ich noch "Johanna" erwähnen. Man findet sie jederzeit gut gelaunt im Rezeptionsbereich. Sie hat uns jederzeit in allem weiter geholfen und unterstützt. Sie hatte uns sogar noch kurzfristig am vorletzten Tag einen Tisch…