Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Wiederholungscharakter

Super schöne Anlage mit Pools, Strand, Restaurants, Abendunterhaltung für jeden Geschmack und vielen Inklusivleistungen ... sehr zu empfehlen

• Wir haben nichts vermisst

• Super lecker, abwechslungsreich und auch mega Auswahl an Getränken/ Cocktails an den Bars, griechisches A la Carte Restaurant und Steakhouse top

• Freundlich, herzlich und aufmerksam egal ob in den Restaurants, an der Bar (besonders Avra und Utopia) oder der Rezeption (Johanna 👌)

• Transfer gut organisiert, Umgebung können wir nicht beurteilen, haben uns in der tollen Anlage aufgehalten, aber Angebote genug vorhanden, Landkarte mit Ausflugsmöglichkeiten gibt's beim Check-In dazu, Leihwagen im Hotel mietbar

• Gut

Wir hätten uns einen Beachvolleyballplatz gewünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie im Costa Lindia Beach zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Anlage, unsere Pools, Strandbereiche und Restaurants genießen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat und dass Sie unser Getränkeangebot und die Abendunterhaltung schätzen konnten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis zum Beachvolleyballplatz auf, um zukünftige Aufenthalte noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels