Das Hotel besteht aus einer terrassenförmig angelegten Anlage mit mehreren Pools, Poolbar, Rutsche, eigenem Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen, sowie mehren Restaurantsund Bars. Die terrassenförmige Anlage erfordert häufiges Treppensteigen. Der Strand ist kieselig, Sportangebote befinden sich nur wenige Meter entfernt. Leider liegt das Hotel etwas abseits von weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage incl. der WC's wird mehrfach am Tag gereinigt, war also immer sauber.
Es besteht ein wenig renovierungsbedarf, ein Eimer Farbe wäre schon gut. Sauberkeit ist hervorragend. Unser Zimmer war hervorragend. Die Aussicht war einmalig. Auch das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Hier kann man immer Hilfe finden. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt nochmal wieder.
Außenanlage auf den ersten Blick top. Poollandschaft sehr schön. Italienisches Restaurant sieht auch sehr einladend aus. Für Badeurlaub sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind eine Zumutung. Schimmel, Rost und Dreck. Das Personal an der Rezeption ist inkompetent und stellt sich unwissend. Sicherlich nicht empfehlenswert
Das ist nicht zu bewerten ,doch die kellner waren spitze sehr lieb ,aber sonst alles eine null.Wir würden dieses Hotel nie im Leben weiter empfehlen auf keinen fall, wir hatten 13 tage lang das selbe essen jeden und jeden tag.Das war einmal und nie wieder und dafür bezahlt man so viel geld,da freut man sich das ganze Jahr auf den Urlaub und dan so was.Nie mehr wieder .Sorry Sorry
Weitläufige Hotelanlange im Süden der Insel Rhodos. Schön angelegt mit vielen Pools und kleinen Wasserfällen. Direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen (inklusive), Strandtoiletten, Duschen und Umkleidehäuschen.
Morgens, Mittags und Abends gibt es Buffett oder man geht in einem der 3 Restaurants essen (Arabisch, Griechisch und Pizzeria).