Kinder hotel??? Von wegen...Keine Animation und der Spielplatz liegt um Dreck und ausserdem ist vieles schon sehr alt. Der Kinderpool liegt genau an der Bar, wo Leute sitzen und saufen und rauchen. Zudem sind nur Stühle und Tische vorhanden...Keine Liegen. Der Kinderpool liegt mitten in der prallen Sonne. Überall sind Stufen und Hindernisse.
Beim Essen gab es weder Kinderbesteck oder kleine Teller. Es liegen nur grosse Esslöffel rum. Das kinderbuffet besteht aus 2 verschiedenen fettigen Sachen und Kinder kommen…
Wir waren bereits das zweite mal da und waren wieder sehr zufrieden. Tolle poolanlage. Tolles Zimmer. Super essen. Sehr nettes Personal! Leider etwas Kinderwagen unfreundlich da viele stufen und Treppen - trotzdem zu bewältigen. Schöner Kinderpool!
Das Hotel ist besonders durch die verschiedenen Poolanlagen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Beim Essen gibt es eine große Auswahl und der Service ist einfach Spitze! Der einzige Kritikpunkt sind die
Handtücher ab 6:00 Uhr auf den Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotelzimmer mit Top Lage!!
Es war ein wunderschöner Urlaub!! Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war immer alles sauber und das Personal immer bemüht und sehr freundlich!!!!! Wir können das hotel 100 Prozent weiter empfehlen und machen auf jeden Fall nochmal Urlaub im Costa Lindia Beach!! Wir wollten Erholung und das hatten wir auch . Einfach nur TOLL!!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Leider scheinen viele Zimmer dort in sehr schlechtem Zustand zu sein und es besteht dringend Renovierungsbedarf. Wir hatten jedoch das Glück in der neuen Anlage auf der anderen Straßenseite untergebracht zu sein. Das Personal ist von der Rezeption bis zum Kellner sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Die Hotelanlage könnte wirklich sehr schön sein. Leider ist sie etwas in die Jahre gekommen und es macht nicht den Anschein, dass die Anlage renoviert oder gepflegt wird. Die Pools sind sauber und wirklich schön zum Liegen, genauso wie der Strand. Leider war das Essen einfach nur schlecht und wir hatten eher das Gefühl in einer Kantine zu sein als im Urlaub zu entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schön
Service von A bis Z sehr Freundlich
Anlage mit Pool 's , Bars ...... und sehr guter Zugang zum Meer alles von oben bis unten ohne Stufen zu laufen.
Für groß und klein alles da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Umgebung
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Costa Lindia Beach verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Gut geeignet für eine Familie mit 4 Personen. Die Freundlichkeit des Personals war immer vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer sich erholen will, kommt hierher.
Die Anlage beeindruckt schon durch ihr Erscheinungsbild. Kein großer Hotelblock, sie ist schön angelegt und die Angestellten sind nett, halten alles täglich sauber. Das Essen bietet für jeden Geschmack eine Menge. Wir empfehlen es gerne weiter.