Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, Freundliche Mitarbeiter

Schöne Anlage mit vielen Pools direkt am Strand Schirme und Liegen auch am Strand kostenlos inklusive. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Personal sehr freundlich. Durch die Bauweise waren viele Treppen zu steigen. Für Ältere und Gehbehinderte nur bedingt geeignet. Aber teilweise sind Aufzüge und ein Kinderwagenweg, bei dem man keine Stufen bewältigen muss vorhanden

• Wir hatten ein Best Price Zimmer. Das Schlafzimmer lag im ersten Stock. Der Mini-Kleiderschrank 50cm breit und vier Bügeln für 2Personen im Untergeschoss, wo sich auch das Bad mit 1 Personen Whirlpoolwanne befand. Der Safe musste für 30 Euro dazu gebucht werden. Das Zimmer ist sehr hellhörig da keinerlei Dämmung an Decken und Wänden vorhanden ist. Gespräche von den unter uns wohnenden Gästen konnten waren zu verstehen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Auch die Themenrestaurants griechisch und arabisch sowie italienisch sind empfehlenswert. Wer wollte konnte auch auf den Terrassen speisen. Das Personal auch hier sehr freundlich.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Allerdings fehlte bei unserer Badewanne der Stöpsel. Wir haben dies an den ersten drei Tagen bei der Rezeption bemängelt. Es wurde uns jeweils zugesichert das sich der Hausmonteur darum kümmern werde, leider ist dies nicht geschehen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte mit den Zwischenstops 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt ca. 5 km von Lindos entfernt. Mit dem Bus kostet die Einzelfahrt 1,80 Euro mit dem Taxi 14 Euro. In Lindos kann man die zweitgrößte Akropolis Griechenlands besichtigen (Eintritt 12 Euro p.P.).

Die Poolanlage war prima. Auch das Wellnessangebot war gut. Die Massage die wir uns gegönnt hatten, war wohltuend und entspannend. Die Animation fanden wir nicht so berauschend. Keine Abwechslung, jeden Tag das selbe Programm. Abendprogramm Fehlanzeige. Es gab jeden Abend Minidisco für die Kleinen am Barbereich. Außer einmal Bingo und 3 x Karaoke war nichts geboten, obwohl das Hotel über eine Arena für Darbietungen verfügt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Winfried