Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut für nächstes Jahr gebucht.
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Kies-/Sandstrand gelegen. Familienurlaub in ruhiger Lage. Wunderschöne Poolanlage. Essen fanden wir alle lecker. Personal super nett, total bemüht. Wir kommen wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Costa Lindia Beach Resort anzukommen bedeutet für uns nach Hause zukommen
Letztes Jahr im September waren wir zum 2. Mal 2 Wochen im wunderschönen Costa Lindia Beach Resort. 🥰Und wir sind erneut begeistert wie unglaublich schön es hier einfach ist. 🤩
Die Qualität des Hotels egal ob im Bereich Service, Personal, Essen, Restaurants, Zimmer, Pools, Strand, Sauberkeit etc. war wie erwartet bzw. wurde noch besser/schöner 😍 - Einfach TOP. 🥰
Es wurden einige Erneuerungen und Renoviereungen vorgenommen z. Bsp. im Bereich aller Restaurants und der Poolanlage, was das Hotel noch schöner…
Die Anlage ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin, der lieben Ioanna, bedanken. Sie ist die gute Seele im Hotel und hilft wo sie kann, durch sie hatten wir einen tollen Urlaub. Vielen Dank nochmal liebe Ioanna.
Wunderschönes Hotel im Stil eines griechischen Dorfes, sehr stimmungsvoll mit Pools, die sich fast über die gesamte Anlage erstrecken. Bei der Ankunft waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Wunderschönes, geräumiges, zweistöckiges Zimmer mit Blick auf Pool und Meer – der erste Eindruck war sehr positiv. Wir kamen nachts an und erst am Morgen sahen wir die Schönheit des Hotels in seiner ganzen Pracht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Costa Lindia Rhodos sehr zu empfehlen
Vielfältige Zimmerreihen mit eigenen Zugang zum Pool, sehr komfortabel Zimmer lassen keine Wünsche offen, das Essen ist vielseitig, man wird überall freundlich bedient ohne lange Wartezeit