Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter FamilienUrlaub
Super tolles Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Essen war 1A alle sehr nett und immer gut drauf .
Animation super
Die Animateure Hannha und Pavo zwei Herzens gute Meschen großes Lob für eure tolle Arbeit im Miniclub !!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub ❤️❤️❤️
Das beste Hotel auf ganz Rhodos, die Zimmer sehr sauber und wunderschön.
Service und Küche sind großartig, hier würde ich alle Sterne vergeben die ich zur Verfügung habe, alles in allem für das komplette Team alle davon eingenommen sind absolut großartig und machen einen wirklich sehr sehr guten Job.
Kompetent, freundlich und zuvorkommend, daher kommen wir nächstes Jahr wie letztes und dieses Jahr gerne wieder.
Mein persönlicher besonderer Dank geht hier an Nikos K., Eva, Vasili, Litsa, Elida, Lefteris dem…
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! Das DZ mit Sharingpool ist mega schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat es sich nie überfüllt angefühlt. Es verläuft sich alles sehr gut. Wir kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Der Service im Costa Lindia Beach war insgesamt hervorragend! Besonders positiv hervorzuheben ist Eva, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßte und uns stets mit frischen Getränken, insbesondere Kaffee, versorgte. Ihre freundliche Art sorgte für einen perfekten Start in den Tag.
Ein weiteres Highlight war der Service am Abend im Hauptrestaurant, wo uns Ardian freundlich und sehr aufmerksam betreute. Er sorgte dafür, dass wir nie mit leeren Gläsern da saßen und war immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten…
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbaren Pools und eigenem Strandzugang! Bedienung am Strand! Andere Orte gut mit dem Bus zu erreichen. Hat "Wiederholungsfaktor"!
Das freundliche Personal und die leckeren Speisen haben begeistert.
Wir haben über Ostern einige Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht! Die gesamte Anlage ist großzügig und modern gestaltet, sehr gepflegt und sauber – genau wie die Zimmer, die viel Platz bieten und wirklich zum Wohlfühlen einladen.
Besonders positiv hervorheben möchte ich das Essen: Es war unglaublich vielfältig, liebevoll angerichtet und vor allem – echt lecker! Von Frühstück bis Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei, und es wurde stets frisch und reichlich nachgelegt.
Ein ganz großes Lob auch an…
Das Hotel ist wunderschön in perfekter Lage. Das Essen vielfältig lecker und mehr als ausreichend. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und offen. Die Sauberkeit ist top.