Beim Costa Lindia Beach Hotel handelt es sich um eine großzügige und schöne Anlage, die direkt an den Sandstrand grenzt. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Mitarbeiter/innen der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!!!
Ein schönes Hotel mit herrlicher Poollandschaft. Wir hatten direkten Zugang vom Balkon zum Pool.
Strand war ok, dafür das Meer sehr schön. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, schöne Mischung aus riesiger Poollandschaft und Strand. Keine aufdringliche Animation. 4 Restaurants, zu viel Essensangebot, dadurch leidet ein wenig die Qualität des Essens. Top Service allgemein
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel, gerne wieder!
Wir sind als paar vereist für 1 Woche. Uns war wichtig das Hotel an direkter Strandlage zu buchen. Hier zu 100% direkte Strandlage! Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber gehalten. Die poolanlage ist gigantisch. Der Strand des Hotels ist groß und sehr gespflegt und die liegen und Sonnenschirme waren kostenlos. Man konnte sich gegen eine Kaution Handtücher ausleihen. Hier nehmen sie pro Handtuch 10€, die man aber am Ende des Urlaubes wieder bekommt. Es gibt auch einen Spa Bereich, den wir aber leider nicht…
Die Hotelanlage ist super schön und durchdacht. Trotz vieler Gäste verläuft es sich, es sind immer genügend Liegen vorhanden, sowohl an der Poollandschaft als auch am Meer.
Es ist eine schöne Anlage, direkt am Strand.Kieselsteine ( Strandschuhe von Vorteil ) Die Zimmer sind klein und die Betten sehr hart. Im Badezimmer war nach dem Duschen immer eine Überschwemmung da das Wasser zurückstaute.Zu Essen gab es für jeden etwas, hat mich aber nicht überzeugt. Das Personal war freundlich und immer für einen Schwatz zu haben.
Sehr schöne Hotel Anlage. Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeres Blick gebucht und mit vollem Meeres Blick bekommen. Kamen erst um 22h an und bekamen sehr leckere Snacks an der bis 24h geöffneten Snack Bar. All In ebenfalls bis Mitternacht möglich