- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gleich vorweg. Wir empfehlen das Hotel nur aus gastronomischen Gründen NICHT weiter. Die Anlage selber ist wunderschön mit einer wirklich tollen Poollandschaft und liegt direkt am Meer. Wir waren in der ersten Septemberwoche und hatten nie Probleme einen Liegestuhl zu bekommen auch wenn ein großer Teil schon früh morgens von anderen Urlaubern reserviert wurde.
wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick. Es war recht groß und sehr sauber. Das Badezimmer ist etwas klein, aber reicht vollkommen aus. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Wir mussten die Klimaanlage reklamieren, diese wurde innerhalb kürzester Zeit repariert.
Die zwei Sterne gibt es nur für das italienische Restaurant. Hier saß man schön, das Essen schmeckte wirklich gut. Allerdings gab es da jeden Mittag und jeden Abend das gleiche Angebot. Mittags immer Gyros, anderes Fleisch,Pommes, Pita, Zaziki, Salate, Pasta oder Reis , Oliven und Desserts. Abends Pizza, Pasta, Melone mit Schinken, Tomate Mozarella, Salate, etc. und Desserts. Wenn einem das nichts ausmacht jeden Tag das gleiche zu essen kann man es durchaus eine Woche aushalten. Das Hauptrestaurant war für uns ein no go. Hier hat uns tatsächlich fast nichts geschmeckt. Und wir sind keine Gäste die schwer zufriedenzustellen sind. Und wir haben uns noch nie über die Gastronomie eines Hotels beschwert, da die Geschmäcker unterschiedlich sind und man auch normalerweise weiss was einen erwartet. Ich fange mal bei den Getränken an ( leider in der ganzen Hotelanlage ). Der Automat für die Heissgetränke war sehr dreckig, und oft leer. Ging man an den zweiten stand man in einer ewig langen Schlange und dort kam dann meistens auch nur noch ein normaler Kaffee raus. Die Softgetränke waren meist mit wenig oder keiner Kohlensäure, schmeckten fad oder besser gesagt nach Chlor, oft kam nur noch Wasser mit etwas Farbe raus.Bier, Radler, Ouzo und Gin Tonic waren geniessbar. Allerdings nur im Barbetrieb. In den Restaurants war auch oft das Bier leer oder schal. Wir haben uns Wasser und Softgeränke im Supermarkt geholt. Das Essen war leider immer sehr fettig, das Fleisch entweder totgebraten oder innen roh ( Hackfleisch oder Hühnchen) . Geschmacklich leider auch ein Desaster. Die Behälter machten alle einen schmuddeligen Eindruck, es fehlte oft das Vorlegebesteck. Wir sind nach zweimaligen ausprobieren nur noch in das italienische Restaurant, nur das Frühstück mussten wir in dem Hauptrestaurant zu uns nehmen. Leider. Denn hier ging es schlimmer zu als in einer Schulmensa. Laut, voll, Schlangen stehen ( das könnte man durchaus durch zwei unterschiedliche Essenszeiten verhindern ). um dann vor leeren Behältern zu stehen. Ein absoluter Graus war die "Snackbar". Ein kleiner, aber immerhin klimatisierter Raum. Hier standen Snacks ( nicht abgedeckt ) die schon angetrocknet waren und Kuchen. Das Eis in der Truhe habe ich meiner Tochter verboten zu essen. Die Truhe war richtig dreckig und vereist. Ich ärger mich im Nachhinein dass ich keine Fotos gemacht habe.
Das meiste Servicepersonal ist sehr freundlich. Allerdings hat man das Gefühl, dass es, vor allem in den Restaurants, überfordert ist. Es fehlten sehr oft Geschirr, Besteck oder Tassen/Gläser, die Tische wurden zwar abgeputzt aber es blieb immer ein schmieriger Film darauf. Leere Behälter wurden erst auf Anfragen wieder befüllt, oft fehlte sogar das Vorlegebesteck. Es schien, als wenn es keinen Verantwortlichen gab der die Übersicht hat.
Um das Hotel herum gibt es nur ein paar Supermärkte. Nach Lardos läuft man an der Strasse entlang, ca. eine halbe Stunde. Dort ist aber leider auch nicht viel zu sehen. Ein Bus ( ca. 20 Minuten ) oder ein Boot ( ca. 45 Minuten ) fährt nach Lindos. Am Strand gibt es eine Wassersportschule die sehr empfehlenswert ist.
Die Wassersportschule ist sehr zu empfehlen. Die Jungs sind sehr nett, machen das wirklich toll und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ansonsten gibt es um das Hotel herum nichts. Die Animateure waren super, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jean Pascale Margot |