Wundervolles Hotel! Einfach Hellada!!!In vollen Zügen. Tolles Essen. Beste Lage! Mega Freizeitaktivitäten mit Wassersport nebenan. Strand genial und traumhaft. Beste Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Ich bin jetzt schon das zweite mal hier und werde auch definitiv wieder kommen. Das hotel wird aktuell noch renoviert und damit immer besser. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn.
Super Hotel, spitzen Personal -immer wieder gerne!
Ein Schrank mit Türen und im Bad einen Schieber für das stehende Wasser - leider war das Bad öfters mal ein bisschen geflutet wegen des fehlenden Gefälles zum Ablauf.
Außen hui und innen pfui.
Unser Zimmer war abgedroschen und verwohnt, auch ein Zimmer wechsel brachte keine Besserung. Wir hatten jeden zweiten Tag die Haustechniker im Zimmer. Die Zimmertüren lassen sich mit einer einfachen Plastikkarte (zb EC-Karte) öffnen.
Wir haben uns von der Außenanlage im Prospekt blenden lassen. Das Essen ist gut.
Bis auf eine Person an der Rezeption sind die Leute nett.
Unser Fazit: Hier zahlt man zu viel.
Ein max 3 Sterne Hotel wird als 5 Sterne verkauft.
Die Bilder bei den Veranstaltern entsprechen nicht der Wirklichkeit. Das Hotel wurde nur teilweise renoviert und verdient keine 5 Sterne. 3 Sterne wären ok. Werden nie wieder in dieses Hotel gehen. Nach einer Nacht und Beschwerde bei der Reiseleitung Hotelwechsel. Preis/Leistung 6.