Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach top, sehr zu empfehlen.

Wir sind bereits das 2. Mal da und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Direkte Strandlage, Liegen und Schirme inbegriffen. Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Personal ist sehr, sehr nett. Wir waren direkt nach den Waldbränden da, wir haben nichts davon mitbekommen. Es ist alles sauber.

• Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet.

• Es gibt mehrere Restaurants (2x a la Carte, 1x Italiener und ein Hauptrestaurant). Da ist für jeden etwas dabei.

• Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr, sehr nett.

• Das Hotel liegt im Südosten der Insel, direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar fast 2 Stunden, ist aber sehr kurzweilig, da man dabei auch gleich etwas von der Umgebung sieht. Der Bus ist klimatisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, es war mir ein Vergnügen, Ihren Beitrag zu lesen. Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wie alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels