Gutes ruhiges Hotel. schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Strand.Dazu sehr nettes Personal.
Hotel ist frisch renoviert. Viel mehr Plätze abends zum sitzen und 3 Bars bis 24:00
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Die ganze Anlage ist ein Traum. Einfach toll. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Cocktails und Getränke schmecken mega gut. Schöner Strand. Das Essen reichhaltig, viel Auswahl und es schmeckt super.Es gibt nichts zu meckern. Kommen sehr gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Urlaub mit großem Wiederholungspotential
Eigentlich ein perfekter Ort um in Rhodos Urlaub zu machen. Sauberkeit, Freundlichkeit und das ganze Ambiente sind einfach auf jedem Zentimeter dieser Anlage spürbar und erlebbar. Sicherlich ist nicht immer und überall alles perfekt; aber das ist es nirgends. Wir waren begeistert und würden/werden auch gerne jederzeit wieder kommen!
Gepflegte und saubere Einrichtung (innen und außen), Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle sind jederzeit auf unsere Wünsche eingegangen, die deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption sei besonders erwähnt - ihr Engagement überstieg bei Weitem unsere Erwartungen
Wir haben 10 tolle Tage im Costa Lindia Beach in einer Familiensuite Swim up verbracht. Die Suite war wirklich spitze. Großzügige, modern gestalte Zimmer und der direkte Poolzugang mit 2 großen Poolbetten hat das ganze perfekt gemacht.
Schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer modern eingerichtet mit offenem Schrank und neu renoviert. Strand ist sauber und wir fanden zu jeder Uhrzeit eine freie Liege.
Das Zi war für unsere 4 köpfige Familie passend und groß genug. Die Kinder,als auch wir Erwachsenen hatten unseren eigenen Raum, sowie Bäder und Duschen. Es war hell und freundlich, modern eingerichtet
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter! Es war alles super und wir haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht. Das einzige was uns gestört hat, war das Liegen reservieren. Ab 8 Uhr morgens war so gut wie alles am Pool reserviert und teilweise sind die Liegen den ganzen Tag nicht benutzt worden