Bewertungen (6.905)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Danke für den Traumhaften Urlaub. Bis 2024
Der schönste Urlaub den ich je hatte. Danke für den tollen Urlaub und die tollen Momente und Erinnerungen. Ich empfehle es weiter und werde definitiv wieder kommen
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Aufenthalt
Empfamgsbereich sehr Sauber Herzlich empfangen und die Koffer Jungs Tag wie nacht im Einsatz.nettes Personal bei Problemen immer eine schnelle Lösung
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel und Freundlichkeit ohne Ende.
Es war alles Perfekt super nettes Personal. Es waren alle sehr Freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen. Ioanna die uns in Empfang genommen hat ist ein Engel und für jeden da.
Charlotte(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Poolanlagen, nettes Personal, lecker Essen, tolle Zimmer. Ich würde dieses Hotel immer weiter Empfehlen. Wir waren sehr zufrieden
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wiedersehen nach 10 Jahren :-)
Wir waren bereits vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise hier und haben es endlich geschafft, wiederzukommen. Dieses Hotel hat uns damals schon sehr gut gefallen, also wollten wir es nochmals besuchen. Leider kam Corona hinzu, sodass wir es jetzt erst geschafft haben, wieder dorthin zu reisen. Es ist eine große Hotelanlage, die aber über eine weite Fläche verteilt ist. Positiv hervorzuheben sind der direkte Strandzugang sowie die Tatsache, dass eigentlich immer freie Liegen zu finden war, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder
Ringsherum zufrieden - immer wieder.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten eine schöne, entspannte Woche :-)
Gutes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage, schöner Strandbereich & schönes Meer, nettes Personal und guter Service. Alles war soweit ok, wir hatten schöne 8 Tage dort. Fand auch das Publikum recht angenehm.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sonne,Strand und Meer
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind besonders freundlich und hilfsbereit
Marie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Strand und vielfältigem Essen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und ansehnlich.
Nathalie(26-30)Deutschland
War okay.
Der Strand war sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. An sich war es ein gelungener Strandurlaub. Mit einigen Renovierungsarbeiten würde das Hotel schöner und eindrucksvoller erscheinen.