David(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel!
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen! Wir haben ein Zimmer bekommen mit schwarzen Schimmelpilz hinter dem ganzen Bett. Wir haben dann ein neues Zimmer zugewiesen bekommen, dieses hatte zwar keinen Schimmel offensichtlich, allerdings war es trotz Außentemperaturen um die 28 Grad und ohne eingeschalteter Klimaanlage extrem kalt und feucht! Frühstück ist ok und ausreichend, Personal freundlich
Moni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
altes Hotel in Virgina Beach- 1 Nacht ok!
altes Hotel mitten in Virginia Beach; Zimmer renovierungsbedürftig; das Beste ist wie alle anderen Hotels dort auch die Lage; alles fußläufig erreichbar; Strandpromenade direkt gegenüber
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 1 Nacht OK!
in die Jahre gekommenes Hotel; Service schlecht; im Zimmer war eine Kakerlake, da Loch in der Wand nach aussen- nach langer Diskussion neues Zimmer bekommen! Auf dem Flur lag von anderen Hotelgästen Müll verteilt- Personal nicht sauber gemacht!