Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage, sehr gutes Essen und absolut familiäre Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Wunderschoene Anlage, tolles Personal. Das Essen ist sehr griechisch und immer abwechslungsreich. Zimmer sauber und groesse ausreichend. Gute Beratung bei den Ausfluegen durch das Personal der Rezeption.
Nette, ruhige Lage. Nahe am Ortskern, alles super zu Fuss erreichbar. Super angenehmer Pool, super Liegen. Essen ok, Personal sehr freundlich.
Spa: super angenehme Massage von Sevi - eine der besten die ich bisher hatte. Sehr weiter zu empfehlen.
Wir haben uns vom Ersten Moment super gut aufgehoben gefuehlt und alle haben sich ganz viel Muehe gegeben uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vor allem die 2 Rezeptionsdamen Maria und Kathy geben immer 100 % es allen Recht zu machen, deren Arbeit ist echt bemerkenswert. Desweiteren ist besonders das Kuechenpersonal, die Kueche und die Putzkraefte hervor zu heben. Allgemein die Anlage, die Zimmer und das Essen sind super. Rundum ein sehr gelungener Urlaub, wir sind super zufrieden und danken dem gesamten…
das hotel ist schon / der servis ist sehr nett ( den besten servis macht katarina an der reception ) / das essen schmeckt sehr gut / das hotel hat sehr scho0nen pool / es konnte bisschen nehr an wasser seit / 2 min mit fahrrad