Andrea(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Neues schönes Hotel im modernen al Barsha Viertel,nahe der Metro Station ,sehr sauber,das essen war auch gut bei Halbpension,das personal freundlich,Schwimmbad auf der Dach Terrasse mit Whirlpool zum entspannen bei wenig Anlauf
Sab (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gut!
Sauber, Frühstück ok, Lage ok, Personal und Service sehr gut. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Auch gerade wenn man mal nach Abu Dhabi muss.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel Cosmopolitan-kleines zentrales Stadthotel
Das Hotel hat 114 Zimmer, es ist neu erbaut und sehr sauber.Die Zimmer sind sehr groß.Angeboten werden Halbpension oder nur Frühstück.Wir hatten HP gebucht.Die Zimmer waren bei unserer Ankunft um Mitternacht top in Ordnung.Es wurde gleich der Zugang zum kostenfreien WLAN bei der Zimmerkarte mit notiert.Man findet internationale Gäste, mehrere, die nicht so lang wie wir blieben(10 Tage) Wir haben den Hop-on und Hop-off - Bus für 48 Std. gebucht.Lohnt sich in jedem Fall. Burj Khalifa Ticket von Dtl. aus buchen, da…

Tobias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstiges Hotel für einen Städtetrip nach Dubai
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man mehr auf Besichtigungen aus ist. Nur eine Bahnstation von Mall of the Emirates und 5 Stationen zur Dubai Mall! Für Badeurlaub nicht geeignet! Zimmer sind groß und sauber; Frühstück ist auch gut!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuschend
Wir sind morgens um halb eins im Hotel angekommen und wollten nur noch ins Bett..Allerdings war unser Zimmer noch nicht fertig, obwohl die Nacht mitgebucht war. Würde aber nur 10 Min. dauern- daraus wurden dann 30 Min., während Houekeeping das Zimmer noch schnell aufgeräumt hat. Trotzdem waren noch MakeUp-Reste im Waschbecken. Wir hatten das Hotel vorallem gebucht, weil ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite angeboten wurde. Obwohl wir dies im Vornhinein auch bestätigt bekommen haben, haben wir nur ein…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Buchen Sie in Dubai lieber 5 Sterne
Hatten über Sonnenklar (BigXtra) das Hotel gebucht. Trotz der Nachfrage, ob unser Hotelzimmer nach dem Nachtflug sofort beziehbar wäre, wurde uns durch das inkompetente Sonnenklarpersonal mitgeteilt, dass wir direkt in unser Zimmer könnten. Dem war nicht so. Die Rezi teilte uns mit, dass unser Zimmer eigentlich erst ab 14.00 Uhr beziehbar wäre, na klasse. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, da meine 86jährige Schwiegermutter mit uns reiste. Schließlich bekamen wir ein Zimmer und durften dort zu dritt in zwei Betten…
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Durchschnittliches 4 Sterne Hotel in Dubai - alles ok.
Das Cosmopolitan ist ein durchschnittliches 4*Hotel in Dubai. Es liegt ca 500 m von der Mall of the Emirates und ca 250 m von der Metro Station Sharaf DG. Die Standard Zimmer-/Badgröße sind ok, alles funktionierte gut. Genug Ablageflächen/Schränke. Gute und leise Klimaanlage. Sat-TV ua. mit ARD, ZDF, DW. Poolbereich ist sauber, ca 25 Liegen. Frühstück ist ebenfalls ok. Service, Freundlichkeit waren gut. Preis/Leistung ok. Ich kann es weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder !
wir sind das 3.mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Shuttleservis täglich zum Strand.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Stadthotel mit Metroanbindung
Wer keine allzu großen Ansprüche besitzt, findet ein recht gepflegtes Hotel in zentraler Lage, vor. Bis zur Metro sind es fußläufig nur 5 Minuten. Die Zimmer sind o.k. aber nicht herausragend. Die Vielfalt beim Frühstück ist ebenfalls nicht herausragend aber durchaus ausreichend. Fazit: Das Cosmopolitan Hotel ist ordentlich aber bei Weitem nicht erstklassig.
Béatrice(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super hotel
hotel sehr gut plaziert schone Zimmer pool auf dem dach sehr schon wir werden wieder einmal hin gehen hat uns sehr gut gefallen