Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
akzeptables Dreisternhaus
Kleines, modern eingerichtetes Dreisternhaus, von dem man in etwa 20 Minuten zu Fuß das Basarviertel von Sarajewo erreicht. Wegen klebriger Zucker-, Salz- und Pfefferstreuer, verschmutzter Tischdeckchen und eingetrockneter Speisereste am Boden des Frühstückraums konnte nur ein "eher gut" vergeben werden. Gratis-Parkplätze in Hotelnähe. Insgesamt etwas überteuert.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes city hotel
Ich würde zu meiner Bewertung gerne noch hinzufügen - nachdem ich später auch in anderne Hotels in Bosnien-Herzegowina war - dass ein ganz großer Vorteil dieses Hotels ist, dass ÜBERALL RAUCHVERBOT HERRSCHT - das ist leider sonst oft nicht der Fall.
DarioS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klein fein im Zentrum. Alles top.
Klein. Fein. Im Zentrum. Rezeption ist 24 Stunden auf. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Alles fußläufig da das Hotel ziemlich zentral gelegen ist. Frühstück ist auch ganz okay. Zimmer sind sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis top