Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr familiäres Hotel in ruhiger Lage.
Ein kleines überschaubares Hotel mit 28 Zimmer. Die Zimmer sind teilweise so ausgestattet, dass vier Personen darin schlafen können. Unser Zimmer war sehr kühl und wir mussten die Klimaanlage nie verwenden. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Der Frühstücksraum ist klein und überschaubar und hat ein sehr familiäres Flair. Hotel ist somit ideal wenn man von einem Trubel weg kommen will. Wir hatten auch keine Probleme mit Lärm und so weiter und können es daher nur bestens weiterempfehlen für einen sehr…
Hi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage und gemütliche Atmosphäre , hervorragender Service, sehr sauber, HP sehr zu empfehlen, superfreundliches und hilfsbereites Personal, hoteleigener Parkplatz direkt am Hotel, jederzeit wieder zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel für eine Salento-Entdeckungsreise
Wir waren im vergangenen Jahr im Corte di Nettuno und waren vom Hotel sehr angetan, wie man meiner Bewertung des letzten Jahres entnehmen kann. Diesmal haben wir auch unsere Freunde mitgenommen und das Hotel hat sich in Sachen Frühstück und Ausstattung des Zimmers verbessert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderbares Hotel, um den Salento zu entdecken.
Das Corte di Nettuno war für uns ein tolles Hotel, um Otranto, aber auch die Provinz Lecce zu entdecken. Wir waren das erste Mal in Apulien und kommen gerade wegen des Hotels und seinen äußerst freundlichen und herzlichen Mitarbeitern gerne wieder.
ukc(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, 1a Sevice, immer wieder
Sehr schönes Hotel, hervorragender netter Service in allen Belangen, saubere Zimmer, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Hier ist der Gast willkommen und wird individuell und zuvorkommend behandelt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eher nicht...
Das Hotel entstand wohl aus mehreren Gebäuden. Verwinkelt ist das: oft gibt es überraschend neue Ausblicke. Das Haus liegt beim Touristen-Hafen. Im Juni 2015 ist der Baustelle, von der man allerdings im Hotel nichts mitkriegt. Die Altstadt in der Festung ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Besitzer sammelt Nautika. In den Räumen sieht man Taljen, Kompass-Gehäuse, Signalpistolen, Laternen und vieles mehr. In den Gästezimmern hängen Seekarten der Adria. Alles ist sehr gepflegt; die Sauberkeit…
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Corte di Nettuno un obbligo per ognuno!
Das Hotel war sehr gepflegt, wir hatten überall gutes WIFI Empfang und es war kostenlos. Ein grosses Pluspunkt für das Frühstück, da wir uns für italiensche Verhältnisse etwas anders gewohnt sind, was Frühstück angeht, waren wir sehr überrascht, man hat alles, was man braucht, von Früchte bis italienische cornetti (Gebäck) mit Vanillefüllung. Das Hotel ist sehr speziell eingerichtet, für uns war bereits die Hotelbesichtigung eine Sehenswürdigkeit!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel in Otranto
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Otranto, um die Stadt zu erkunden, oder um zu nahegelegenen Stränden zu fahren. Zimmer sind sehr nett eingerichtet, und für italienische Verhältnisse gibt es sehr gutes Frühstück. Würde wieder hinfahren.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideales Hotel zur Besichtigung von Otranto
Sehr schönes,ruhiges und dennoch zentral am Hafen und direkt an der Altstadt von Otranto gelegenes Hotel. Hoteleigener Parkplatz. Wir waren rundum zufrieden. Unser Wusch nach 2 Betten mit separater Matraze wurde sofort erfüllt. Reichliches Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendessen. Wir waren mit PKW durch Apulien unterwegs und können das Hotel dafür sehr empfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Aussergewöhnliches Hotel in vieler Hinsicht
Ein aussergewöhnlich gepflegtes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer Vielzahl von maritimen Antiquitäten und Schaustücken. Hervorragende Küche, gepflegtestes Restaurant, sehr zuvorkommener Service. Überaus reichliches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Haustechnik in perfektem Zustand, Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns in der knappen Woche unseres Aufenthaltes überaus wohl gefühlt und können dieses Haus nur absolut weiter empfehlen