Norman(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes wunderbares Hotel, die Zimmer sind mir persönlich etwas klein. Auch die Zimmer mit einem Doppelbett (Doppelbett war nur 140 cm Breit) wir haben dann ein upgrade zu eine Sweet gemacht, diese hat dann keine wünsche mehr offengelassen. Des Personal ist super nett und hilfsbereit, Ein ideales Hotel für leute die Ruhe suchen. Wir kommen bestimmt wieder! Das Mobiliar dürfte aber bald mal erneuert werden.
Christian Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Woche entspannen und arbeiten
Das Hotel liegt ruhig am Rande einer beschaulichen Kleinstadt. Von der Straße erreicht man einen wirklich schönen Innenhof, der eine angenehme Begrüßung darstellt. Durch diesen gelangt man zur Rezeption, von dort aus in einen weiteren weitaus größeren Innenhof. Alle Zimmer arrangieren sich um diesen Innenhof, der einen der Pools beinhaltet, durch einen Torbogen erreicht man die zweite Poollandschaft mit einem etwas größeren Pool und Kinderbecken. Dieser Innenhof bietet zwar totale Abschirmung der sowieso nicht…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ruhe und Wohlfühlen
- freundliches, nettes und familiär geführtes Hotel - Ruhe und Service hervorragend - vielfältige Ausflugsmöglichkeiten -die Klimaanlagen müssten gewartet -auch neue Handtücher tun gut
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ideal um Gozo kennen zu lernen
Das Hotel strahlt eine recht große Gemütlichkeit aus. Für Liebhaber des "Old English Style", also ein bißchen verspielt und plüschig, ideal für einen längeren Aufenthalt geeignet. Durch Bautätigkeiten wird es leider immer mehr eingekreist und die Baustelle auf der anderen Straßenseite wird wohl auch noch einige Zeit in Anspruch nehmen, da hier immer noch Platz für das Fundament in den Fels gehämmert wird, aber das stört nicht so sehr, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel ist und im Winter ist durch die frühe…
Maita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Echter Geheimtipp!
Wir waren im Mai 2012 dort für 2 Wochen. Echter Geheimtipp! Sehr ruhig, alles sehr entspannt, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir mussten um 4 Uhr morgen auschecken, auch da war der Mitarbeiter sehr freundlich und hat uns noch Frühstück serviert. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gering, ein Supermarkt 10min zu Fuß zu erreichen, allerdings sind es bei Hitze lange 10min... Es gibt einen Bus (gegenüber vom Supermarkt, also auch 10min vom Hotel entfernt). Der fährt allerdings nur alle Stunde, aber dafür kommt man…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Angestaubtes" Flair
schöne, ruhige Aussichtslage, angenehme Atmosphäre - ohne Fahrzeug aber ungeeignet. Sauberkeit o.k., Zimmer im EG sehr renovierungsbedürftig u. dunkel (Türzargen verschimmelt, Sanitäre Anlagen teilweise defekt, Möbilierung sehr spartanisch u. veraltet), - Zimmer haben max. 2* - Niveau. Frühstücksbuffet eher einseitig u. britisch geprägt, Abendessen o.k, Auswahl könnte vielseitiger sein. Gäste sind eher älter 50+. Preis - Leistung o.k.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fazit: gute Anlage
Anlage ist zu empfehlen ,da kann man nichts falsch.Schön gestalteter Innenbereich mit 2Pools . Etwas weit zwar vom Strand und den Geschäften im Ort entfernt.Wer also auf Erkundung der Region setzt, braucht einen fahrbaren Untersatz . Im Hotel besteht die Möglichkeit für Auto-Rent,scheint aber etwas preisintensiver zu sein,als die alternativen Vermietstationen. Das Gleiche betrifft die Kosten für Getränke und Speisen . Beispiele : 0,4l Bier zu 4,- , außerhalb 2,- , 1Tasse Kaffee 2,- ,außerhalb 1,-
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöne Aussicht; netter kleiner Ort
Die großen Studioappartments haben einen sehr schönen Ausblick. Keiner netter Ort 10 min zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit dem Bus kann man gut die ganze Insel bereisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; waren allerdings tagsüber viel unterwegs. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idyllischer Urlaub weitab vom Massentourismus
Wir haben einen ruhigen Urlaub fernab vom Massentourismus genossen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und auch die Gastfreundschaft der Einheimischen. Es ist alles recht beschaulich, ruhig und friedlich. Im August war es tagsüber schon recht heiß, aber abends gab es doch eine angenehme Abkühlung, und der Himmel war immer strahlend blau. Auch ohne Mietwagen konnte man sich mit den öffentlichen Bussen sehr gut und preiswert auf der Insel bewegen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein idealer Ort für Individualreisende
Für Freunde der Nachsaison ist es ruhig und beschaulich, daher ideal, um individuelle Freizeitgestaltung mit vielfältigen Möglichkeiten zu nutzen, es herrscht eine rundweg angenehme Atmosphäre sowohl durch das Personals wie auch der einheimischen Inselbewohner.

Beliebte Hotels in Gozo & Comino